首頁 » 尋找幫我畫插畫女孩
2008/02/22

尋找幫我畫插畫的女孩 第四集

尋找幫我畫插畫的女孩 第四集 

這篇不要回應喔...這是我下一集要貼的地方!(可以回應,那是之前還沒寫之前的註解!現在歡迎回應!)

下一集...名為第一次,講的是第一次,那是哪方面的就留給大家去猜囉!我盡快把它寫好...天天這樣兩點半真的很累!不過沒辦法,我好像得了兩點半症候群這種病!要到12點才會創作要到兩點半...才能睡!ㄎㄎ...講的有點悲喔!希望第四集大家會喜歡... 
期待這一集的內容吧 嘻嘻 有緣再見任飄逸

BY zanpiaui 2004/7/22 上午 09:12:22

(以上都是廢話,點進去看吧!有內容的!)


繼續閱讀
2008/02/22

尋找幫我畫插畫的女孩 第三集

尋找幫我畫插畫的女孩 第三集
 
其實,後續的發展...我早就已經確定形式和劇情了,只是這兩天忽然好累,就是沒辦法入眠,睡了就做很多奇奇怪怪的夢,讓我都沒有心情把心中想的那些場景,用文字一一的把感受傳遞給每一位讀者。

或許吧!第二集用的文字太多了,到現在都沒幾個人真正讀懂它的內容以及它的涵意,說實在的,我寫這系列的東西,其實,在告訴各位朋友,如果是我遇到這些事,我的感受和我的觀念以及我的處置方式。

也希望看過的朋友能設身處地的站在主角們的角度,或者,以你自己的角度去想想看,若是你遇到同樣的事會有什麼樣的感受呢?呵呵...我又講太多了開始吧!第三集應該會讓你(妳)對我有不一樣的評價!


繼續閱讀
2008/02/22

尋找幫我畫插畫的女孩 第二集

尋找幫我畫插畫的女孩 第二集 

呵呵!第一集的結束,劇情很像這樣就找到了吧!呵呵!還差的遠呢!這只是故事的開始 !

為什麼我用的標題是:『尋找那個幫我畫插畫的人』,而我的文章名稱卻是:『尋找那個幫我畫插畫的女孩呢?

大家有沒有發現?最後面的女主角講的:『屬於我的攝影師光芒,終於重新綻放開來!終於讓我找到那位,肯為我的作品下註解的男孩!讓我肯真正用一生去愛去陪伴的男孩!

呵呵!或許大家沒看出來吧!女主角是攝影得而不是畫插畫的耶!嘻嘻!不過這裡就不多說了,後面的過程,看就知道了,那我就不多嘴,繼續給它演下去...


繼續閱讀
2008/02/22

尋找幫我畫插畫的女孩 第一集

尋找幫我畫插畫的女孩  第一集


嘻嘻!我是個小說家,自認為寫的不錯,我在找一個人,一個能跟我相輔相成的人,一個能看懂我的小說、短文、詩詞、並爲我畫上插畫的人!

會畫畫的人很多,但是,就是找不到一個願意跟我一起創作的人!

講了好多遍、問了好多人!就是找不到那個願意幫我畫插畫的人!

或許,一輩子,也找不到那個人吧!也或許,都是我庸人自擾!

我!根本沒能力寫小說!沒人欣賞,又哪裡有人願意幫我這傻子畫插畫呢?



繼續閱讀
1