首頁 »
2011/11/20

寫給未來的勤書-43 期待與被期待!

寫給未來的勤書-43 期待與被期待!


給 未來的你

是不是每個人都要有些期待,才能活的更幸福,過的更快樂?

那麼是期待人多,還是被期待的多,那又喜不喜歡被人期待?

不同的人經常是用不同的心態,在面對來到眼前的一切現實!


在世界的某處,會有很多與我們相同,也有很多與我們相反的人!

可能我們是一直需要人肯定,或者是非常的不希望有人管我們的!

他們也是如此,也同樣在面對,或面對過同樣的問題和複雜情續!


希望自己找到自己答案的,就堅定自己現在的想法,不斷努力就好!

希望藉由借鏡來獲得成長,那就多看看書、多和不同的人聊天對談!

從中尋找自己需要的養份,只要適合自己就好,那就能快樂的完成!


現在的我,說不用別人肯定也還不那麼完全,有時候信心還是會不足!

但至少大部份決定做的事,都能盡量少影響到別人,也不要別人肯定!

只會用自己的方式和態度,繼續堅持著、努力著,不管別人怎麼看我!


這會是一種自信也好,或是一種偏執也罷,我還是只願意當這樣子的我!

那麼未來的你,是否也還保持著這樣的想法,又是否因此而有什麼不同!

不管你變成了怎樣,千萬都要記得,被不被期待的另一面是努力的結果!


當你真的努力到足夠了,別人之前在怎麼不看好你,也會因此逐漸的改觀!

當你的努力不夠、或者方向沒調整好,就算多被看好也只是讓人跌破眼鏡!

什麼是你,只有你真正明白也最該去相信,很努力過後,剩下的都交給命!

---

祝福讀過這些文字的你,能一天比一天笑的更燦爛,活的更快樂,過的更美好!

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2011 1116 2341 台灣 彰化 說你都是為你好!



寫給未來的勤書-42 想要與開啟!←上一篇 │首頁│ 下一篇→寫給未來的勤書-44 值得做與真正做的!
本文引用網址: