首頁 »
2008/11/25

宅男瘋狗浪1-3-325你的世界-一面悲慘、一面燦爛、因為一體兩面,能無間變換!

宅男瘋狗浪1-3-325你的世界-一面悲慘、一面燦爛、因為一體兩面,能無間變換!

 

生命可以看的長遠,也可以看的簡短,從哪一邊去看就有那一邊的美滿!

 

當你覺得透過吶喊去宣洩心中的能量,那是一件悲慘的事,那麼妳的世界就是悲慘的,就為你帶來負面的能量。

 

當你覺得吶喊是一種正向的釋放,如此一來一切就變的美好,那麼你的世界也就會越來越好,會產生正向能量。

 

這世界上的事情怎麼說都沒個準,沒有絕對的美好、也沒有絕對的不好,就看你從哪一面去看就有那一面的好。

 

如果,人可以不極端的去看這個世界,那麼這世界就會多了很多的美好,就會順著你的努力產生很多好的發展。

 

如果,每個人都用極端的角度去看世界,那麼世界就會多了很多爭端,人也就會過的越來越不好、越來越不安。

 

生命的過程,每個人都必要為自己做很多的選擇,也都該為這些選擇去負責,不管是願不願都無法不遵守道德。

 

在我們自我培養的過程中,有很多是我們必須面對、也是我們必須克服的,每每都需要時間和空間的相互配合。

 

當一個人遇到另一個人,兩個人之間的觀念相互配合會讓人產生質變,變好或者變壞就得看兩個人彼此的磨合。

 

最後會變怎樣其實依靠的都是你最初的選擇,每一個選擇成為一個因素,在未來的日子裡面慢慢的形成了集合。

 

所有的想法都不完全是巧合,太多的折衷需要的都是捨得,每每的轉變都是真格,差別在影響的層面和權責。

 

相信自己,也要相信自己的選擇,對於事情的判斷也是一種選擇,你想燦爛還想悲慘就看你怎麼為自己做選擇。

 

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 1125 1157AM台灣 彰化 1-3-325




宅男瘋狗浪1-3-324你的世界-學會肯定別人,也學會肯定自己,你正在做自己!←上一篇 │首頁
本文引用網址: