首頁 »
2008/11/24

宅男瘋狗浪1-3-324你的世界-學會肯定別人,也學會肯定自己,你正在做自己!

宅男瘋狗浪1-3-324你的世界-學會肯定別人,也學會肯定自己,你正在做自己!

 

你還在依賴別人的肯定,還是漸漸的肯定自己,甚至學會肯定別人了呢?

 

生命的路是一條學習的路,也是一條修行的路,每個人用不同的態度和看待的角度去面對自己的世界。

 

好與壞其實自有公論,一切並沒有絕對的對、也沒有絕對的錯,都需要用不同的態度慢慢去學會接受。

 

有時候苛責是好的,因為那會防止自己過度的擴張,那樣會讓自己能夠更穩定的走向自己該去的未來。

 

不過凡事太過都是不好的,當過度苛責將會影響準則,會讓自己的心失去了平衡,就無法做到適合。

 

學會認識自己只是一個開始,需要很多的時間和配套,才能有機會踏實的將一些規劃都能夠實際完成。

 

往往的我們都在尋求他人的認同,從他人重視的眼光、他人期待的眼光裡看到自己的內心潛在的價值。

 

成長到一定的限度,我們也要學會對自己肯定,讓自己能夠真心的懂得,價值其實來自於自身的散發。

 

他人的肯定只是一種由外在拱內在的方式,而其實外在怎樣都沒關係,重點在於自身內在的平衡而已。

 

當你能夠自我肯定,當你能夠肯定他人,那麼他人是否肯定你又有什麼差別?為什麼要隨他人起舞呢?

 

當你學會作自己,你就能漸漸的掌握好肯定自己的方式,也會找到一個適合的態度去面對自己的世界。

 

就用心的做好自己的角色吧!就真心的展現自己的程度吧!有多少做多少,自己是什麼那就是什麼囉!

 

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 1124 1142AM台灣 彰化 1-3-324




宅男瘋狗浪1-3-323你的世界-順利的計畫,往往來自長遠的規劃,能順應變化!←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅男瘋狗浪1-3-325你的世界-一面悲慘、一面燦爛、因為一體兩面,能無間變換!
本文引用網址: