首頁 »
2008/11/22

宅男瘋狗浪1-3-323你的世界-順利的計畫,往往來自長遠的規劃,能順應變化!

宅男瘋狗浪1-3-323你的世界-順利的計畫,往往來自長遠的規劃,能順應變化!

 

不要害怕那些時來運轉的變化,那只是人生中的點綴而已。

 

我們常常說計畫總趕不上變化,所以計畫的太多也只是空談,對於現實不一定有實質的幫助。

 

不過在另一個角度想,每一次的計畫時的思考那才是最重要的,重點是那個過程對你的影響。

 

當我們為了順應時勢而放棄了某個計畫的同時,那個計畫並沒有因為放棄而被完全的終止了。

 

而是暫時的停止,只要你願意去堅持,總有一天你有再一度實行的機會,需要的是時間而已。

 

不要害怕去想,因為每一個想法都會帶來改變,即便改變的不是當下,至少也會在未來呈現。

 

很多別人的事,我們總以為自己不該想太多、就算想再多也改變不了那件事的任何一分一毫。

 

且重點並不是對那件事情的改變,而是那件事對你的改變,想的同時已經為你默默帶來成長。

 

自己的未來操控在自己的手中,當你的心是達觀的、是宏觀的,當你格局是開闊的、遠大的。

 

那麼你就能擁有那樣的未來,就有機會慢慢的把自己,能控制一切的那一天慢慢的企盼到來。

 

當你把格局打開了,世界自然就為你敞開了,幸福也會漸漸的向你趨近,更會慢慢為你到來。

 

不要侷限自己的想法、不要改變自己的初衷,不要遏止自己的變化,你將會因為夢想而偉大。

 

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 1122 0937AM台灣 彰化 1-3-323




宅男瘋狗浪1-3-322你的世界-努力發想,用心去闖,人就就因此變的偉大堅強!←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅男瘋狗浪1-3-324你的世界-學會肯定別人,也學會肯定自己,你正在做自己!
本文引用網址: