首頁 »
2008/11/21

宅男瘋狗浪1-3-322你的世界-努力發想,用心去闖,人就就因此變的偉大堅強!

  宅男瘋狗浪1-3-322你的世界-努力發想,用心去闖,人就就因此變的偉大堅強。

 

如果你還在害怕夢想無法完成,那麼請收起害怕,開始為自己努力吧!

 

每個人有自己的成長進程,每個人需要的時間並不一樣,所以做任何事情只能盡量,只能盡力的讓自己減少浪費的量。

 

過去的我們,可能有很多的迷惘,很多的想法會讓我們動不起來,或者很多的陰影會讓我們不敢為自己勇敢的去發想。

 

於是,我們的一念阻礙了我們的未來,我們的一念讓我們的未來延緩了很久才來,不停的在原地打轉,看不見未來。

 

換個角度想:『原地打轉也是必須的,那也是一種防禦的動作,讓我們能暫時的不受外力的影響,不輕易的被改變。』

 

但隨著時間的所帶來的成熟,每個人也會因此有了很多的經歷與成長,自然而然會有一天真的成熟了可以接受一切了。

 

那時的我們也會突然的停止原地的打轉,開始不斷的往未來邁進,不斷的趨近自己的想要,不斷的尋找自己的新可能。

 

努力的為自己發想吧!那是夢想的源頭,是一個根源,也是一個開始,如果沒有開始,一切就永遠不會有出現的一天。

 

用心的去闖並不是只是傻傻的往前衝,還有很多的思考過程,很多的決策過程,而這一切都需要經歷的配合才能完成。

 

未來的路是一條長遠的路,對自己需要有很多的約束,場景變化的同時,條件也會不停的變化,現在的不能未來可能。

 

真正的偉大,並不是表面看來的,而是在我們的內心認定的,而是不管多了多久,我們都會忍不住懷念,會常常提起的。

 

別小看現在的自己,或許現在什麼都不可以,但只要你努力夠了,未來就不一定是這樣,就會有很多的可能被你完成。

 

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 1121 0957AM台灣 彰化 1-3-322




宅男瘋狗浪1-3-321你的世界-好的答案來自勇敢的假設,假設錯誤也不是垃圾!←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅男瘋狗浪1-3-323你的世界-順利的計畫,往往來自長遠的規劃,能順應變化!
本文引用網址: