首頁 »
2008/11/20

宅男瘋狗浪1-3-321你的世界-好的答案來自勇敢的假設,假設錯誤也不是垃圾!

  宅男瘋狗浪1-3-321你的世界-好的答案來自勇敢的假設,假設錯誤也不是垃圾!

 

你曾不曾對你的認知有所懷疑?對於曾經的假設產生過忐忑?

 

現在的你是否明白,現在的追求有什麼意義?又是否明白這段路走完後的你,又將會何去何從呢?

 

每個人都得經歷迷惘,在慢慢找到自己的主軸,然後慢慢的找回自己,也慢慢的走出原來的迷惘。

 

每一步都需要很多的選擇,也需要很多的考慮,更需要很多的假設,並且慢慢的去證明那是對的。

 

也就是說,每一個改變造能夠造就的意義,最初的源頭是那一個假設,那也是只專屬於你的獨特。

 

什麼時間做什麼判斷,那都只是每個人己身的能力,需要自己去發想、也需要自己去參透與觸發。

 

既然是假設就一定會有真假之別,也需要一段不短的驗證過程,才知道那一切是否真的是可行的。

 

等待的時間總是最為漫長,可是不願意等待就找不到最後的答案,只有耐心的等待才能完成期待。

 

生命的路上一定會有很多的失敗,只要不害怕的利害,那麼外界的壓力有多大都不能算是種厲害。

 

個人的榮辱與成敗其實是看不見的虛名,重點還是自己的心理,重點還是自己用了多少心去促成。

 

沒有人的成長不會疼,沒有人的生命不需要真誠,這世界沒有絕對的永恆,只有每個階段的可能。

 

想飛翔於自己的天空,就得將過去留在回憶中,不斷的產生新的假設,才能將你的可能全都繼承。

 

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 1120 1016AM台灣 彰化 1-3-321




宅男瘋狗浪1-3-320你的世界-基本人性是不能說的秘密,真實呈現明白與願意!←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅男瘋狗浪1-3-322你的世界-努力發想,用心去闖,人就就因此變的偉大堅強!
本文引用網址: