首頁 »
2008/11/16

宅男瘋狗浪1-3-317你的世界-在生命中留點缺,因為不完美,所以更趨近完美!

  宅男瘋狗浪1-3-317你的世界-在生命中留點缺,因為不完美,所以更趨近完美!

 

相信你也曾經認為不完美是不好的,但往後我們明白,不完美也沒什麼不好!

 

在我們的一生中有很多的過程等著我們去面對,當我們每經歷一個過程,就像在生命中又一次的晉階。

 

遊戲中的晉階是直接反應在能力上面,生活上的晉階,則是反應在我們看不到的心裡,用心才會發現。

 

往往的我們 一直擔心自己不夠完美,卻往往忽略了一個很重要且我們從小就知道卻總忽略調的道理。

 

小時了了、大未必佳;太早成熟的果實,沒有經歷過時間的考驗、沒有經歷過時空與歲月的雙重淬煉。

 

那一種美好是一種假象,那一種優秀只是一種現象,那當口看似獲得了力量,其實卻只是空殼四不像。

 

真正的用心不是和別人一樣,而是忠於自己的選擇,忠於自己的想像,你的努力讓你趨近於你的想像。

 

不要害怕不完美,因為那一點的缺,將使你一步步趨近於完美;不要害怕考驗,只要努力都可能實現。

 

那些曾經的害怕,可以放在心裡,也可以說出來當作宣洩,你的人生將因為你的選擇而不斷的再改變。

 

任何事情只要懼怕了,就無法瞭解真實的意義,當你真心的去弄懂了,你也就會漸漸的不那麼害怕了。

 

要求完美,是我們趨近於美好的一種基本的作為;若是太過趨近完美,那就容易讓人不由的產生錯覺。

 

明白自己的想要,抓準自己的感覺,替自己留點缺,留住一點自在的感覺,慢慢解開那個不完美的結。

 

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 1116 1113AM台灣 彰化 1-3-317



關鍵字: 台灣 考驗 世界

宅男瘋狗浪1-3-316你的世界-信仰是一種由衷的欣賞,原來的陰鬱變成了寬廣!←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅男瘋狗浪1-3-318你的世界-處事的態度,衡量的限度,對自己更要有約束!
本文引用網址: