首頁 »
2008/11/15

宅男瘋狗浪1-3-316你的世界-信仰是一種由衷的欣賞,原來的陰鬱變成了寬廣!

  宅男瘋狗浪1-3-316你的世界-信仰是一種由衷的欣賞,原來的陰鬱變成了寬廣!

 

在你的心中有一個由衷的相信,那就是你由衷的信仰,你相信的可能是個人、可能是個神、可能是一個信條、也可能是一個常理、可能是一個夢想更可能是你自己。

 

它能帶著你不斷的改變,從不好變的更好,因為沒有信仰的人,沒有一個厚實的後盾在,沒有一份堅定的力量守護著,那樣的自己太過脆弱,那樣的自己太過危險。

 

信仰並不是我們一般想的,所謂神格化、人格化、擬人化的展現,而是一內心堅定的相信而已。

 

當我們相信我們的夢想,夢想就是我們的信仰,當我們相信我們的未來,未來也就是我們信仰。

 

當你在外面衝刺,在外面征戰的時候,你的信仰是什麼?是你的老闆、是你的長官、還是家人?

 

當你回到家裡,你最想看到的事什麼?當有一天你成功的時候,你最想誰能與你共同分享榮耀?

 

心中堅定的相信就是一種信仰,連原來的勉強也變成不那麼勉強,努力的做著、用心的想自己的未來只有自己能闖。

 

幸福的根源在於很深的內心,由衷的相信又有誰願意為你傾聽,不只是能夠在你的身旁陪伴著你,還要很懂你的心。

 

情感的絲線不是三言兩語就能夠說的清,當我們需要別人的熱情,一開始就不能對人冷冰,要懂人的心得要先給心。

 

真正的喜歡不一定要我我卿卿,放在心裡的情意也不一定要誰看的清,想要給人的好得要絕對真誠,不能夠假猩猩。

 

一份相信、一份堅定,視野的開闊也會跟著內心變化,由衷的改變就從最深的內心,曾陰鬱的你也能擁有寬廣的心。

 

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 1115 1003AM台灣 彰化 1-3-316




宅男瘋狗浪1-3-315你的世界-不同角度能看出不同價值,能夠就請為自己堅持!←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅男瘋狗浪1-3-317你的世界-在生命中留點缺,因為不完美,所以更趨近完美!
本文引用網址: