首頁 »
2008/06/24

好朋友就像鞋中的氣墊!

好朋友就像鞋中的氣墊!


好朋友就像鞋中的氣墊,一般的時候我們看不見!

只有腳痛的時候才發現,氣墊是那麼重要的元件!


當你快樂的時候,雀躍的跳著!

當你難過的時候,踱步的走著!

當你邁向幸福,十分愉快之時!

身邊陪著你的,都是你的朋友!



當你幾乎忘了他們存在時!

也不會多抱怨不隨便阻撓!

而是換做更多祝福與支持!

選擇靜靜的看著你的快樂!


友情就像鞋中的氣墊,幫你吸收了壓力,讓你走的平衡、走的穩健!

不管你的決定是什麼,朋友都會無條件支持你,陪你度過每個難關!

他們無怨無悔、他們任勞任怨、不居功、更不會跟你要任何的報償!


當你有壓力之時,記得向你的朋友傾訴,他們會靜靜的聽著,與你共同的分擔!

當你快樂的時候,記得跟你的朋友分享,他們會陪著你快樂,樂見你快樂幸福!

感謝你當我是朋友,謝謝你捎來了問候,我想告訴你我很好,請你別為我擔心!

也希望你能夠快樂,我會繼續看著你們,當一個無聲的觀眾,和你們一起長大!


由衷感恩,你當我是朋友,由衷祝福,你能夠快樂!

別讓自己太累,要多喝水、多休息,記得你的微笑!

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 0624 0555PM 台灣 彰化


順便提一下近況:

其實應該寫在前面的,不過那樣就是偷學總筒大人了,所以我還是繼續後記好了!

謝謝這段時間有捎來問候的朋友,我只是沒有定期發文,並不是我沒有看著大家!


我的生命中有很多的亂流,本來規律的生活,會為了什麼而突然的改變了!

會從本來的掌握之中,變成了不在掌握之中,那樣的日子會顯得特別疲累!

那時的我不會寫很多文章,也不會去朋友的部落留言,會專注著手邊的事!

這次從五月二十八到昨天終於忙完了,不過接下來可能還有一段時間要忙!

所以,還沒辦法繼續規律的發文,不過除了無名這邊,我還有其他的網誌!

有兩個是定期發文的,至少能在無為心境人生沒有劇本看到我的新文章!

最後,謝謝常常來這裡看我的朋友,招待不週請多多包涵,記得你的微笑!

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 0624 0604PM 台灣 彰化



從牽著你走到看著你快樂的走!←上一篇 │首頁│ 下一篇→朋友長久,我們可以!
本文引用網址: