首頁 »
2008/02/21

如果有一天 103 皮鞭!蠟燭!飛豬!撐竿跳!

  如果有一天 103 西施的花嫁

 

[啊啊啊!想不到西施這麼開放,連皮鞭的都有,那蠟燭勒?]小捐唉唉叫的說

 

『啊啊啊!還真的有蠟燭!』我一邊看,一邊正經的回答

 

什麼跟什麼啊!這是什麼對話!對的!你沒有看錯,這就是這幾個人的對話,而且千真萬確,有皮鞭也有蠟燭!


 而這些女孩吵的跟菜市場一樣的時候,藝術家在一旁,看著書!

 

那本書是剛剛有提到的老人與狗!更正,是老人與海

 

【當然有啦!這是在后里馬場拍的!有馬當然有皮鞭!】

 

[阿蠟燭勒?蠟燭怎麼解釋?]

 

【那個穿清裝的,不能點蠟燭嗎?有什麼好驚訝的!】

 

『好啦!玩歸玩,我覺得有趣的是妳老公耶,我們本來要找一個老工匠而已,結果讓妳找了個老公嫁了,這個好像太過不合情理了吧!』

 

[對啊!而且你們都偷來暗去,這叫我們情何以堪!虧我們還是這麼多年的好姐妹,都已經情比姊妹深了,摸妳的心還是像是海底撈針!]

 

接著西施的舉動真的嚇到小捐了,她抓著小捐的手去摸自己的胸部!

 

【這樣有像是海底撈針嗎?】

 

小捐被她這麼一嚇突然說不出話來,不過還是不改其歪理本色的說

 

「是啊!這也不用針搓,搓了也不會破,是最近按摩幾較多所以又長大了不少!所以才讓我摸摸看的吧!」

 

這時候的范籬突然哈哈大笑說:「哈哈哈!好笑、好笑」接著繼續看著書

 

接著三個女生六目相覷的看看他,又看看彼此,接著大家又笑成了一團!

 

『不過說真的,這個穿清裝的還蠻有皇帝的樣子喔!』

 

[嗯!是真的有那個樣子啦!不過呢!]

 

『臭傢伙!妳又在葫蘆裡又賣什麼藥了!』

 

當然,下一句大家都猜的到,那就是

 

[天機不可洩漏!]

 

不過說到這裡,就不得不說一下,范籬的竹製名片了,那是特製的,而且不怕碰水,就算你怎麼折也折不出痕跡。

 

當然不是叫你對折,那總是會斷的,是說你一般使用下不會有些許的折痕,而且可以用很久不會掉漆,而且表面還有經過奈米處理!

 

或許和我們一般想的竹製品不同,不過他們在這方面倒是挺用心在經營的!

 

『妳要不要請假啊!專心去把這婚事辦好!』

 

【不用啊!那給我老爸去處理就好了,反正也沒多少事了,該做的都做好了,就等時間到結婚而已。】

 

接著西施都正常上班,而先生也沒有再來過,直到那個週六,我和小捐、分號、尚美、法逸、還有好久不見,剛從法國回來,從小最會問問題的惠汶組成了六大金釵陪嫁團,伴著我們西小姐,浩浩蕩蕩的來了一次西施的花嫁。

 

禮車當然是非分號的勞斯萊斯加長型莫屬了,而別人會用甘蔗,我們綁的是檳榔,反正也都是這麼一節一節的不是嗎?

 

別人綁豬肉,我們不一樣,我們有豬哥明這個老同學,所以整隻豬就掛了上去。

 

不過說真的!這一切的綑綁為了不把分號的車搞爛,還鋪上了幾件表面銀奈米材質的塑膠泡棉毯子!

 

整個過程一點也不能含糊,不然一旦車子上了二高,飛天豬撐竿跳就好笑了!

 

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 0221 1031 PM 台灣 彰化 103


關鍵字: 台灣 上班 菜市場

如果有一天 102 西施的結婚照←上一篇 │首頁│ 下一篇→如果有一天 104 雙頭馬車
本文引用網址: