首頁 »
2008/11/01

宅男瘋狗浪1-3-302你的世界-人因夢想而偉大,力量因相信而強大,慢慢長大!

  宅男瘋狗浪1-3-302你的世界-人因夢想而偉大,力量因相信而強大,慢慢長大!

 

不論多麼遠大的夢想,都是從一個小小的想法開始,慢慢的延伸,慢慢的成長,慢慢才變成大的!

 

夢想的開端,可能來自於一份用心、一個相信、一個小小的動作,再經歷時間的考驗並慢慢延伸!

 

只有能通過考驗的,才能成為夢想的本身,也只有經過時間的考驗,才能看出是否有實現的可能!

 

當一切還是空談的時候,還只是一個想法的時候,本身是沒有力量的,只是一個虛幻沒有真實性!

 

但因為你的相信,於是產生了自信,自信之後才得人信之,更會因為慢慢的實現,漸漸的產生力量!

 

這份力量的強大與否,取決的是自己的用心,也是自己的相信,更是這份相信的真實可被展現性!

 

別讓以為誤了你,要能相信才是真,用心努力就會為你那樣發生!

 

一個夢想的成就與否,取決的並不是構思是否完備,而是根據當時的環境,搭配自己的能力之後所產生的可能性!

 

當環境很好的時候,做什麼就好什麼,只要有一定程度的美好,就有機會找到利基,就有機會能長久的生存下去!

 

當環境不好的時候,就得學會逆向思考,就得用更多的用心,更適應當時的狀況,才有機會去趨近自己想要的成功!

 

不要以為過去的不能就是不能,也不要以為過去的可以就是可以,還是要根據當時的真實情況再做適應當下微調!

 

一份力量是否能夠變的強大,是否能夠無限延伸,就看你如何的堅持,如何用心將這一份堅持,從如果變成了真!

 

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 1101 0346AM台灣 彰化 1-3-302




宅男瘋狗浪1-3-301你的世界-別急著向前,別害怕回頭,用心才能感受那溫柔!←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅男瘋狗浪1-3-303你的世界-成敗只是瞬間,享受高低潮間,需要的都是時間!
本文引用網址: