首頁 »
2008/10/08

宅男瘋狗浪1-3-278你的世界-想做的事就是份內的事,份內的事就是自己的事!

  宅男瘋狗浪1-3-278你的世界-想做的事就是份內的事,份內的事就是自己的事!

 

任何一件事情的發生,最重要的都你的初衷;當你存了什麼心去做,那一件事就會被你做成哪樣的事!

 

當你存著感恩的心情,並且準備的完善,接著將事情做的完整,那麼這件事就會是變成一件完美的事!

 

當你存著逃避的心情,而且都沒有準備,不管你做的多完整,怎麼做也無法完全、無法真的成就你所願!

 

生命的付出,存在著自願與非自願,當你真心所願!就有機會能更加的完美呈現;反之若不情不願,頂多只能有半調子的呈現!

 

如果你不想只能半調子的呈現,就該付出更多真心,且要將心用到別人的心裡面,這樣的你才能最像你,也才能有更好的展現!

 

是否,你也曾為自己,每天花一點時間去思考,思考你今天了多少事?幾件做的好?又有幾件事做不好?多少件真的用心去做的?

 

又是否真心的為自己思考過,那些真的完成的事,為什麼做的好,到底是存什麼心去做的,所以才能把那些事做的好、做的完滿?

 

每個人的人生就都在不斷的微調中度過,當你調適的越好,就能夠過的越順心;當你調整的越適合自己,就能為自己過的越如意!

 

也就是說,當不管是順心、還是如意,自己微調的部份會佔很大的因素,因為你才是掌控整個人生的最重要、也是最關鍵的因素!

 

當你想完成任何一件事情的時候,那一件事情就是份內事,只要是份內的事都能夠最不計較成本,最用心、最努力的去把它完成!

 

份內事和非份內的事的衡量分際,並不在於是否是自己的事,標準的拿捏在每一個人的內心,真心的呈現在乎的是每個人的心!

 

若希望為你發生,就請試著不計較的付出真心!好事自為你發生來呼應你用心!

 

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 1008 1100AM台灣 彰化 1-3-278



關鍵字: 台灣 成本 世界 心情

宅男瘋狗浪1-3-277 你的世界-真正的快樂來自於心中,心中的快樂才會由衷!←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅男瘋狗浪1-3-279你的世界-偏執還是堅持?重點還是品質,懂你自然懂價值!
本文引用網址: