首頁 »
2008/10/07

宅男瘋狗浪1-3-277 你的世界-真正的快樂來自於心中,心中的快樂才會由衷!

宅男瘋狗浪1-3-277 你的世界-真正的快樂來自於心中,心中的快樂才會由衷!

 

你有沒有問過自己,是什麼讓你快樂?是什麼讓你感到幸福?

 

又是什麼成為你心中堅定的力量,成為你內心中依靠的力量?

 

我們總看著表象,總企盼著別人能給我們的快樂、別人能給我們的幸福!於是把所有的目光焦點都放在別人的身上,那時的每個選擇都是為了對方、那時的每個決定也都是為了對方,只要對方好,你就好,你就能快樂了!

 

短時間內這樣不會有什麼變化,但長期處於這樣不平衡的狀態之下的我們,就會起了很大的化學變化!變的明知道是很劣勢、卻願不認輸;明明有很多話要說,卻不說出;缺少了原來的自在,自然也少了許多對自己的愛!

 

自己的快樂與幸福,絕對值得去期待,但是那並不是依靠去企盼、依靠去等待,而是該學會創造、而是該學會用自己的雙手,打造出自己的幸福、自己的愉快、自己的快樂、自己的可愛,那源自於內心你對自己真正的愛!

 

你,是獨立的個體、不是誰的附屬品,不要因為誰而不快樂、因為誰而感到不幸福;因為誰而感到自己的不足,進而去做很多自己不快樂的事來滿足!

 

把重心放回自己身上吧!學會對自己多一點愛吧!更用心的去懂自己要的是什麼,什麼是自己的快樂,那麼你才有機會發自內心的慢慢的快樂起來!

 

真正的快樂來自於你的心中,所以你應該學會真正放鬆!因為,真正放鬆的你才能懂自己、才能明白自己需要的是什麼,怎麼給自己才會最適合自己!

 

千萬不要急,你的人生是你自己掌握的,而任何人能夠掌控的!也只有你能給自己更多、只有你懂得自己需要的是什麼,只有你能給自己更多的快樂!

 

由衷的快樂,其實是一種態度,是一種由內心慢慢散發出來的快樂,是為了自己、而不是為了誰;甚至可以因為自己的快樂,且有機會漸漸的影響了誰!

 

朋友的悲傷我們可以在身邊陪,自己的快樂只能自己給,幸福的微笑可以不必為誰,不要讓別人的無理,成了偷去你微笑的賊!青春一去就要不回,學會疼愛自己,就能常保微笑,就能將過去忘記的幸福,一點一滴慢慢的都追回!

 

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 1007 0744AM台灣 彰化 1-3-277




宅男瘋狗浪1-3-276 你的世界-我們都是音符在五線譜崛起,互動成為交響曲!←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅男瘋狗浪1-3-278你的世界-想做的事就是份內的事,份內的事就是自己的事!
本文引用網址: