首頁 »
2008/10/06

宅男瘋狗浪1-3-276 你的世界-我們都是音符在五線譜崛起,互動成為交響曲!

  宅男瘋狗浪1-3-276 你的世界-我們都是音符在五線譜崛起,互動成為交響曲!

 

人與人之間常隔著一道牆,那道牆在心中產生;但可以藉由交集讓彼此的信任度提升,信任的程度也將影響有沒有這道牆、以及這道牆的高度是降還是升!

 

每個人的生命,都像是一個個跳躍的音符,一定會在某個時間點上開始,也會在某個時間點上升、在某個時間點上下降,最後也一定會在某個時間上休止!

 

當心中的牆越厚、越高,彼此心中的距離就越遠,需要的音量就要月大;當彼此心中的距離越小、心中的牆就越低、越薄需要的音量就自然的降低了許多!

 

心與心的交織日深的時候就會產生共鳴,單調的一首曲子、也會因為此起彼落的交互響應,而成為一首序曲、慢慢變成多部合唱,最後才有交響曲的產生!

 

當我們關上了心門,聽不到對方的心聲,難過的意象就油然而生,從此之後的自己漸漸的失去與人交流的本能,漸漸封閉了心、處境也漸漸變的險象環生!

 

當我們打開了心門,聽到了對方的心聲,交織的情感就不斷發生,從此之後彼此間的交流就如雨後春筍般的發生,漸漸打開了心,心對著心唱出美妙歌聲!

 

生命的準則就像五線譜,怎樣都是五條、不會減、也不會增,法律就是法律、規定就是規定、不能改變的真理就是真裡,有理可循就沒有利益糾葛的產生!

 

既然有了理與法當然會有情的產生,於是升冪與降冪,就會在不同的調子中交互的產生,一切的發展都是為了讓交織順利,讓一切的如果都能慢慢變成真!

 

當我們對的時候,請記得據理力爭;當我們有錯時,一定要承認錯誤是真!

 

這些對錯都是練習時必要的發生,在讓我們明白哪裡需要修正,哪裡常有可能會有錯誤產生,才能在正式展現時,才能盡量的去避免難以避免的遺憾發生!

 

當生命的交織開啟,我們一起崛起在五線譜的交集再度發生,用真心去互動,彼此交情日深,漸漸練就的默契,讓生命的序曲,交織成多部交響心靈樂聲!

 

記得好好珍惜,那些美麗交織的產生;記得好好展現,這是得來不易的人生;只要真心願意,好事一定會再度的為你而發生!你也因此能擁有美麗的人生!

 

by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 1006 0637AM台灣 彰化 1-3-276




宅男瘋狗浪1-3-275 你的世界-萬事有緩急輕重,別習慣成為你心中永遠的痛!←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅男瘋狗浪1-3-277 你的世界-真正的快樂來自於心中,心中的快樂才會由衷!
本文引用網址: