首頁 »
2020-10-21

2020.10.21 森大 青鳥

2020.10.21
森大 青鳥   快樂耍廢日



 

這算不算業配文,『台北最美的書店,重新開幕了』?

從多人都衝著『台北最美的書店』的好奇心,來看一看,至少我是這樣心態。這學期的每週三,就是我最快樂的耍廢日,我想找個聊友,一起來耍廢,很難吧!真的。剛好,同為科教館解說組志工,楊棉花老師,昨天問她,要不要一起去看看,她說好,就這樣囉其實,她若是不能來,我自己一個人也會來,看看,滿足我的好奇。





我想,經營者,真的很用心,你真的必須承認,感覺真的很讚。





「歲月靜好」,作者蔣勳,已經印出3萬冊了,聽說,每一本,蔣勳都親自簽名。我覺得,這本書吸引我的地方,感覺很親切,書中的字,比一般大一倍,適合中老年人閱讀,文章沒有落落長,讀不完的感覺,該講,講了,廢話,省了,這樣讀起來,就輕鬆多了。你很容易感受到他文章的內容。你可以很自在的看書,而且書都是新出版的書,暢銷書,不是那種倉庫書,會讓你想讀、想坐下來好好的閱讀的書。












物以類聚,遇到同好者,其實,他們都已經領有敬老卡」,我在他們想法裏,是小妹妹,我對他們很敬重。
 



2020.10.20 虹橋←上一篇 │首頁│ 下一篇→2020.10.27 戒 殘戀