首頁 »
2020-10-18

2020.10.18 没中,但是很開心!

2020.10.18 没中,但是很開心!


 

參加這類公益活動,志在參加,不在中獎。因為獎品家裏都有了,中獎了,反而煩惱如何處理多出來的電器。我就發現小獎,很多都沒人去領。

有一位獅子會的女成員,抽到43吋電視一台,很高興上台領,結果太高興了,下台時,從台上階梯滾下來,我心想,年紀大了,這一滾? 不太好...

能夠加入獅子會的人,多半社會、經濟都不錯的,每年貢獻會費至少N萬以上,若是會長、副會長,XX長,那更高。社會變遷,人的思維也在改變,很多經濟不錯的人,已經沒有把財產留子孫想法,資源來自社會,也學會回饋社會。他們很樂意辦這些公益活動,宣達正確的理念。

我很開心參加,但是,沒有很在意得獎,因為,我真的不缺。我很開心參加群眾活動,我又不善於和群眾打成一片。這是我的缺點。


















 



2020.10.15 不要太累←上一篇 │首頁│ 下一篇→2020.10.19 生兒子的媽