首頁 »
2017-08-03

法蘭克福-德國豬腳

法蘭克福-德國豬腳

2017-06-23

德國有名的很多,但是常常聽到就是德國豬腳、德國啤酒,所以,來德國不品嚐一下這二項美食,就有遺憾了,更何況,它並不很貴。




很多訊息,都是從網路上介紹或是在當地遇到比較懂的人介紹。我知道在羅馬廣場有一家德國豬腳很有名,但是不知道在那裏,反正就當地問問吧,剛好昨天遇到那位來自重慶的女士,她推荐這家德國豬腳相當不錯,而且很著名,網路上有在推,那就來去吧!

這家,基本氣氛上真的很不錯。跟一般的餐館真的很不一樣,很古色古香,之前那位女士有特別推荐那一道套餐比較好,我就直接跟老板說,老板當然看了圖片,知道那一套了。到此,啤酒一定不能缺席的。但是,啤酒是高糖去釀製的,連喝3天啤酒,我的血糖值居然高達197,至此,再愛喝,也少喝了。


 

德國豬腳不能講豬腳,而是豬腿,跟台灣的豬腳不一樣。台灣是滷豬腳,或是滷豬大腿,滷得愈爛愈好,但是,德國是用烤的,烤小腿,用火慢慢烤,再配上特製的酸菜,非常好吃。


關鍵字: 台灣 有名 遺憾

我在威斯巴登←上一篇 │首頁│ 下一篇→德國-美茵茲