首頁 »
2017-02-28

貝老 2017暑假旅行計畫

貝老 2017暑假旅行計畫

各位大家好,

這是我暑假一個月自助旅行的計劃。機票已經買好了, 住宿的地方也訂好了...詳細資料附件上。坦白說,二個人住的真的很好, 又便宜。這次是我旅行經驗裏,住的最好的一 次,也真的便宜到心都飛了。統計目前支出(住宿+機票) 55,462元,當然還有車資和吃的...我想,不會超過預算(十萬元)的。

如果有興趣跟我一起走,(不一定要走全程,依你自己方便的時間和日期, 但是你一定要事先告訴我, 我才會等你),可以自己趕快訂機票和訂住宿。最好再找個伴比較好,二人住比較划算。跟我一起擠...可能要睡沙發啦...可能會被要求加價。如果..人多一點,我們可以考慮租車, 否則, 我可能會搭公車或走路, 騎腳踏車...如果沒訂到同住宿地方,也沒關係,我們約在車站見面,他鄉遇故知,也十分有趣。






 

關鍵字: 支出 經驗 地方 預算

2017年旅行地圖←上一篇 │首頁│ 下一篇→一起自助旅行規則