首頁 »
2017-01-19

愛不愛,已經不重要了

愛不愛,已經不重要了


去年2016年,是備極辛苦的一年,傷我者往往是跟我最親密的人。現在除了哥哥姐姐外,我不知道,能讓我最相信的還有誰?

兩個人在一起久了,就像左手和右手,

即使不相愛了,也會選擇相守。

因為放棄這麼多年的時光,需要很大的勇氣。」

當一個人痛到最高點之後,接下來,他已經不知道什麼叫做痛了。

為什麼年紀大,經歷過太多風風雨雨的人,在他心中,已經沒有可不可以,好不好,只要平安、只要順利、只要不吵不鬧、不傷害,所有事情,已經不重要了。

我現在也是有這樣問題,家裏的東西,我已經不會感到有多麼珍貴,只要用不到,我就想把它丟掉,空間是來給人活動的,不是當儲藏室的,不用的東西就應該分享給別人去使用,免得浪費資源。東西買來,就趕快用掉,免得過期。我現在收入少,逐漸的把基金贖回來使用,錢,賺進來就是要花,不花,擺在銀行做什麼?自己要用,沒得用,束著肚皮擺著銀行好看,現在存款100萬,年利息1萬多。雖然也會擔心,萬一錢花光了,人卻老了,無法再賺錢怎麼生活,怎麼辦?我一直很贊成安樂死,當無法快樂生活,而又滿滿的病痛,為了不拖累子孫,不浪費資源,我會選擇安樂死,把自己身後事,交待處理好。

太在意,最後傷害到的是自己,我覺得,愛不愛已經不重要了,自在,比較重要。一切就隨他去。


關鍵字: 快樂 親密 分享 資源

2017健康真好←上一篇 │首頁│ 下一篇→結婚不等於幸福