首頁 »
2016-12-18

急診室回來

急診室回來


2016-12-18, 2:00am 剛從急診室回來...

做了各種的檢查,包括斷層掃描、心電圖、抽血。最後急診室醫師告訴我,"現在確定致命的可能,你都排除了,動脈血管破裂、心肌梗塞、肺出血...,現在可能跟心血管很像,但不是心血管的腸胃,先給你三天藥,下週到腸胃科給門診師看。"

來了男護理師,"阿姨,你的狀況跟我媽很像喔,你現在的情況,甜食、咖啡,一定要少吃少喝喔 !!"

哇,北醫的醫師、護理師真的很專業,又很nice ...

我真的覺得我很用心在過生活,可是一些""怎麼來的,我真的不知道,無從預防。大哥說,冤親債主找上你,逃也逃不掉。這麼多""表示我前世一定做了很多得罪人的事,能大病化小病,一定是,我這一世積了很多功德...對嗎?

話說昨天,2016-12-17,早上去上英文課還好好的,跟老師同學有說有笑,只是下了課已經12:30以後,想回家煮飯,回到家,又覺得肚子很餓,已經1點多了,想直接在樓下自助餐吃算了,叫了四道菜,炸魚、豬血榚炒辡豆瓣、金針菇、麻婆豆腐,菜都冷的,才吃一半,全身就不對勁,非常不舒服,卻無從說起,胸口無限的痛,直達後背,我不道怎麼回事,大約3點了,打skype給美國四姐,聽到姐的聲音,我就放聲大哭。姐慢慢有耐性的教我處理和問我發生前因後果,到了晚上8:00,我真的受不了,只好進台北醫學院急診室。我總是很無法控制的掉眼淚。
    
胸痛,痛到貫穿背部,知道有多痛嗎? 想殺人了。結果,檢查從疑似"動脈血管破裂",檢查到最後...可能腸胃病。多麼感恩的事呀。(我差點抱頭痛哭耶 ...)

 



相信它,它就是你的←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩現在擁有