首頁 »
2015-04-07

可怕的心臟支架!

可怕的心臟支架!

可怕的心臟支架!讓我們重新認識缺德手術!

有一種心臟手術叫支架手術,與其說是心臟手術,不如說是在心臟外頭的冠狀動脈手術,這種病人在做支架手術之前一般患有冠狀動脈硬化。因為長期血黏度過高,造成血液中的垃圾堆積在心臟血管的冠狀動脈中,垃圾太多,血就過不來,西醫叫冠狀動脈硬化。做支架手術,就是將動脈血管硬撐起來,讓血液流通。

 我給這種手術起了一個名字,叫做缺德手術。實際上這種在中國普遍使用的手術在國外七、八十年代就淘汰了,中國人拿過來還叫高科技,這種手術在國外就是500-800美元,在中國需要35萬元,在國外是垃圾,中國人拿過來還當寶貝。而且還有人去走私,因為這個東西在中國是暴利,醫院也特別喜歡病人做這個手術。

              做支架後的心臟圖


其實很多人不知道,做完了這個手術後,就意味著在身體裏埋藏了一顆定時炸彈,而且突然發作起來3分鐘內就會死亡,比心肌梗塞的12分鐘死亡還快。

這個手術是怎麼回事呢?先從人的胳膊或者是腿的動脈開個小口,連著線插進去一個探頭,上面裝了一個就像小子彈一樣的東西,通過B超觀察小子彈到達冠狀動脈血管中淤塞的位置後就把子彈打開,這是個鐵的傘狀物,一下子就把血管支撐起來了,這樣暫時把血管撐大,血就可以過來了。

但是這個東西會永遠支撐在裏面,無法摘除。只要做了這個手術就必須終身吃藥,因為只要病人血黏度高一點點,就很容易有東西堆積在這個支架的網上,堆積多了就會堵住,血一過不來,死得比心肌梗塞更快,3分鐘就完了,非常危險!

做了這手術終身吃的藥就是阿司匹林,美國衛生署公佈阿司匹林這種藥物是最容易致癌的(最近的報導特別多),你不死在心臟病上就得死在這藥上。

而且做了一個支架還不算完事,過了一段時間還要做第二個,第三個,第四個…,這對人體的傷害很大。我見過最多的病人做了六次,花了四十多萬,這個病人在家裏的時候,說話都是喘氣那樣斷斷續續的,基本上整天都是躺著,等於身上埋了六個定時炸彈。

只能讓他保持比較正常的生活,病是沒辦法了,因為這些“炸彈”是取不出來的,它是一圈鐵釘子紮到血管裏面,如果撤下來的話,就會留下很多孔,血就會噴出來,血管變成“噴泉”了。

實際上西方國家根本就不給中國出口高科技醫療設備,大部分都是六、七十年代西方淘汰的,可是中國人就是喜歡,還欺騙自己人,拿回來的都是人家淘汰的垃圾設備,在國外這種手術已經不使用了。現在國外使用的治療方法是在動脈外用一個鉗子,將血管裏的浮渣擠壓出來,要不就做人造血管。

我的學生在美國調整一個病人,曾經做過八條人造血管。例如這段不通,就在這裏給你接一條血管,讓血液繼續迴圈,所以叫做人造血管。這是最先進的技術,不需要用支架的方式。因為裝了支架的話,如果一旦有堵塞,死亡是很快的,我見過太多這樣死亡的病例了。我希望大家真正瞭解這些知識,不要不明不白地送掉自己的性命

告訴你一個終生不得心臟病的簡單方法

每天做幾次,保證健康人能夠永遠不得心臟病,心臟病人永遠不發心臟病。

這就是最簡單易行,也是最有效的鍛煉方法——背部撞牆法。

離牆1520公分站立,全身自然放鬆,用背部向後撞擊牆壁,待身體彈回後,再撞擊,約一秒鍾撞一下,並隨看撞擊的節奏自然呼吸。

撞的時候口中同時發出“呵”的聲音。

(因為“呵”的音是對應我們的心臟),這樣就可以讓你終身不得心臟病!

當你感到腰酸背痛時,如果有人幫你捶捶背部,按摩一下,頓時會感覺輕鬆許多。

在醫院裏,背部的推拿按摩就可以治療許多病症。

在公園裏,有很多老人都在用背部撞樹來鍛煉身體。

人體背部的脊柱及脊柱的兩側,分佈著豐富的神經和許多重要穴位,與四肢、臟腑有廣泛的聯繫。

中間的督脈是人體陽氣的總水庫,是保證人體生命力旺盛的總源頭,兩側的膀胱經是人體內最長、穴位最多的重要經絡。

每天堅持刺激背部組織上的經絡,能促進局部乃至全身的血液迴圈,增加內分泌和消化功能,大大提高人體的免疫力。

現代人沒有那麼多的時間去進行戶外鍛煉,那就利用家中或辦公室的牆,一樣可以起到鍛煉的作用,具體的做法是這樣的:離牆1520公分站立,全身自然放鬆,用背部向後撞擊牆壁,待身體彈回後,再撞擊,約一秒鍾撞一下,並隨看撞擊的節奏自然呼吸。

撞的時候口中同時發出“呵”的聲音。

(因為“呵”的音是對應我們的心臟)。

撞擊時,動作要有力但不可過猛,要協調均勻。

碰撞的順序依次是:背的上部、下部、腰、左右肩胛、左右側背部,爭取整個背部全部撞到。

當撞擊上背時,可以刺激到主治肺部疾病的肺俞穴、主治心臟疾病的心俞穴、能寬胸理氣的督俞穴以及理血、寬中、和胃的膈俞穴。當撞擊下背部時,可以刺激主治肝臟疾病的肝俞穴和主冶膽囊疾病的膽俞穴,還有健脾、和胃、化濕的脾俞穴等等。

撞擊左右肩胛上的穴位,對治療頭部、面部疾病、頸椎病、肩周炎有特效。

撞擊背的側部,能夠寬胸理氣、治療肋間疼痛。

還可以儘量挺胸,向後撞擊頸肩部的大椎、風門等穴位,可以治療頸椎病、頸肩綜合症。

背部撞牆法雖然很簡單,但在鍛煉過成中也應該注意做到循序漸進。

一開始可以先撞擊510分鍾,漸漸地增加到30分鐘左右,撞擊到背部已明顯發熱,這時背部的各個穴位及其所屬的臟腑都得到了有效的保養,從而極大地激發出了防治疾病的巨大潛能。

一般撞擊後背幾分鍾後,就會有打嗝、放屁等情況出現,這是體內臟腑排泄廢氣的結果。

這是背部撞牆法特有的通絡順氣的功效,這不是簡單地做做背部按摩、推拿能與之相比的。

這種保健方法要注意的是:年紀大的人可以只撞35分鍾,而對患有嚴重心臟病、尚未明確診斷的脊柱病、內臟下垂、血壓過高、晚期腫瘤等症的病人,則不宜用此法鍛煉。

撞擊背部時,有少數人會有頭暈、頭脹、頭痛等不適感覺,這是人體經絡調整的正常現象,不要擔心,只要酌情控制撞擊的時間及力度,這些症狀會漸漸地消失。

實踐證明,只要堅持按照這種方法鍛煉,都可以收到特別明顯的效果。

有的人頸椎病、腰痛明顯好轉;有的人治好了多年的慢性咳嗽;特別是一些長期吸煙的人,通過對背部及肩胛下的肺底部的撞擊,排出了堆積的很多積痰、細菌、污染物;如果遇上感冒,背部撞擊後會覺得感冒的症狀明顯減輕;堅持的時間長了還會有明顯的降血壓、治便秘、冶哮喘、治失眠等許多意想不到的功效,甚至還能矯正駝背。

用背部撞牆法強化身心,既方便,又療效顯著,最大特點是就地取材,你可以隨時在家中或辦公室裏找到一面牆來鍛煉身體。

朋友們不妨在百忙之中每天抽出半小時來為自己的身體加油、充氣,只要持之以恆,就能取得良好的功效。



透過修女看老人癡呆症←上一篇 │首頁│ 下一篇→破解糖尿病的五大控糖迷思