首頁 »
2012-10-30

遼寧省瀋陽7日遊(長白山3日)/1

2012年冬季自助旅行

遼寧省瀋陽7日遊(長白山3)/1


聞名遐邇的長白山是一座休眠火山,被聯合國確定為“人與生物圈網”,擁有海拔最大的火山湖—吉尼斯。

世界之最的長白山天池和世界上落差最大的火山湖瀑布。它位於歐亞大陸東端,吉林省東南部,地處白山地區和延邊朝鮮族自治洲境內,在中朝兩國邊境上,主峰海拔2691米,山體縱橫總面積8000多平方公里。長白山因其主峰白頭山多白色浮石與積雪而得名。長白山風光奇特,那一望無際的原始森林,巨大無比的高山湖泊,氣勢磅礴的長白瀑布,鬼斧神工的長白山大峽穀,星羅棋佈的溫泉群,豐富多彩的自然景觀帶,奇異的火山地貌,珍貴的動植物,是集生態保護,旅遊觀光為一體的中國最大的自然保護區之一,是一座天然的自然博物館,古往今來,蘊藏無盡的寶藏。長白山以其享譽世界的獨具特色的旅遊資源,馳名中外,吸引了數百萬海內外遊客。

北坡主要景點:天池,瀑布,溫泉,主峰,谷底森林,小天池,地下森林,牛郎渡,浮石林,冰水泉等

西坡主要景點:高山花園,錦江大峽谷,梯子河,中朝5號界碑,天池等。

二道白河至山門車費:40/每人(往返)

北坡門門票:100/每人  景區環保車: 80/每人

主峰倒站車:80/每人   浮石林:30/每人  

冰水泉:20/每人       漂流:80/每人

博物館:20/  二道白河—松江—長白山西坡山門:80/每人(往返)

西坡山門:100/每人   環保車:80/每人

3天導遊服務費:60/每人(如不參團,單獨請導遊 100/每天)

住宿飲食可以根據您的情況自定

 



遼寧省瀋陽7日遊(3)←上一篇 │首頁│ 下一篇→遼寧省瀋陽7日遊(長白山3日)/2