首頁 »
2012-10-26

遼寧省瀋陽7日遊(1)

2012年冬季自助旅行


遼寧省瀋陽7日遊(1)
 

10/11() 出發

 


        期待已久的日子終於來了,原本大家都講下午5點以前在中國南方航空集合,其中賴先生3點半就到了,最後一個是我,4點15分抵達。在辦理托運行李時,發現大哥的英文名字拼字錯誤,也就是機票上的名字和護照及台胞證上的名字拼法不同,“hs”拼成“sh”,當然上不了飛機,跟當初訂票的旅行社緊急聯絡,用我的信用卡重新買一張新機票,原來那張辦退票,把原來那張位置移到新機票上,終於登上班機了。

我們自以為聰明的避開了〔十一〕長假,但是卻沒有避開掉明年的〔十二全運大會〕在瀋陽舉行。到處都是修馬路或是新建設,尤其我們訂的位在中華路上的如家快捷酒店,整條路都被封住了,打滴(計程車)都進不去。

等到我們四個人都會合了,住進房間後,都已經疲憊不堪,盥洗後就睡覺去了,所有的事,明天再說。


關鍵字: 上班

2012年冬季旅行計畫←上一篇 │首頁│ 下一篇→遼寧省瀋陽7日遊(2)