首頁 »
2012-07-17

今日2012-7-17時尚新聞

今日2012-7-17時尚新聞

1.

評論:

不知何時, 事業線變得滿街都是....


2.[許添財透露:陳水扁曾在獄中自殺3,2度絕食,1次撞牆]

"台北監獄今天(17)下午指出,陳水扁親口表示沒有自殺念頭,不曾自殺。 "

   論:

人家明明就沒有想死的念頭,人家也很喜歡現在牢裏的生活,並沒有憂鬱症等精神疾病,有些人就很自以為是..說人家不想活, 還預測人家4年內會死在獄中,真是奇怪!! 咒罵人家,製造"假悲情", 叫人同情, 這樣子比較好嗎 ?

3.[麥當勞兒童慈善基金會向國有財產局承租金山南路二段一棟四層樓建物,打算做「麥當勞叔叔兒童之家」,提供從外縣市來就醫的病童和家人居住。近日當地錦安里卻出現一未署名公告,認為兒童之家將影響生活品質,要求國產局收回用地。]

   論:

家有重病兒,對家庭來說已經是一個不幸和大負擔,難得國外企業願意幫助,給這些不幸家庭一點光和温暖, 有幸和這些為隣的居民更應該携手相助,怎麼反過來抵制呢 ? 親愛的錦和里, 我們都可以大筆錢撒到日本或更遠的國家去,自己的同胞怎麼這麼吝惜呢 ?
 

4. 這些天超級環保的...洗澡,洗衣服連洗菜都用熱水洗, 夠厲害吧!! 沒辦法啦, 每天氣溫平均都是攝氏37度以上,水龍頭打開水就是熱的啦,連電和瓦斯都省啦!!

去游泳池, 我問管理員:"你們池裏水温這麼高很難游耶",

他回答:"沒辦法啦, 我已經很努力降溫了..."



馬祖博弈5年後馬祖人月領8萬元←上一篇 │首頁│ 下一篇→掏空自己 治療虛榮心
本文引用網址: