首頁 »
2012-05-15

拿到錄用通知書了就代表我的文章被錄用了嗎?

拿到錄用通知書了就代表我的文章被錄用了嗎?

來源: 職稱論文發表官方網  原載: http://fabiaolunwen.org.cn

最近很多客戶經常會問這樣的一些問題:

1、拿到錄用通知書了就代表我的文章被錄用了嗎?

回答:拿到的錄用通知書只要是加蓋編輯部公章的都是有效的錄用通知書憑據!

我們在評職稱論文或者是研究生畢業出具論文發表證明的時候,往往需要你提供期刊編輯部的論文通知書以及刊物上論文的影本或者發表論文的發票,這也就說明瞭論文錄用通知書就代表你的論文品質已經符合該期刊對論文出版的要求,但是是否要發表會根據你的個人意願,如果你因為各種原因不發表該文章了,你手裡的錄用通知書則是無效的。


當然,這裡有個前提就是你必須是在正規的、權威的論文發表機構進行論文發表,目前我們已經接到眾多客戶回饋市面上存在同種刊物的不同編輯,相互間詆毀造成了客戶不知道究竟到底誰才是真正的論文發表管道,因此選擇正規的、官方的職稱論文發表機構才會免除你各種擔心的最好方法。

2、我的論文錄用通知書為什麼和別人的不一樣?

錄用通知書只要是在同一個期刊編輯部發出的肯定是一樣的,但是不同種期刊發出的錄用通知書有可能不一樣,因此不能簡單的通過錄用通知書不一致就簡單判斷哪個刊物是非法刊物,我們機構提供了如何鑒別非法刊物的方法,大家可以學習學習。

3、我能不能拿到刊物才能付款?

現在我們已經嚴厲的禁止這種行為和要求,根據我們以前的經驗,在作者拿到刊物以後往往會以各種理由來拒絕支付版面費或者論文寫作費用。最近的一個案例就是某作者在收到刊物以後,宣稱自己的朋友在新華社,在刊物編輯那裡查不到他的文章為由拒絕支付論文寫作費用。對於這種情況我們會做統一處理,但是以後我們會杜絕這種情況,也請客戶諒解,不要為難客服人員。




論文發表重複現象全世界普遍!←上一篇 │首頁│ 下一篇→怎樣提高SCI論文發表成功率?
本文引用網址: