首頁 »
2012-01-02

26-48

48個瓶子性格分析對照



26號瓶】驚嚇瓶

你是一個喜歡遊戲與歡樂的人,你常常像小孩一樣咯咯地笑,同時你的笑也會感染到周圍的人。你的感官非常靈敏,重視生活的品味與享受。

你的困難與挑戰:你缺乏安全感,可能在最近或過去有受過驚嚇的經驗,而且那個驚嚇的經驗到現在還影響著你。由於缺乏安全感,所以你可能會過度敏感,無法信任他人或者新的環境,無法真實地展現你所有的一切。

你的未來潛能:一個非常獨立的人,富有創造力,具有很深的、直覺性的智慧,藉由教別人而學習,很聰明,而且很小心,做事不會太過火,凡事採取主動,能夠感覺很深的喜悅。

27號瓶】羅賓漢

這一瓶是射手座的瓶子,所以你愛好自由,不喜歡受約束。這一瓶的名字叫做羅賓漢,代表你是有一顆好心腸,有正義感,常替人打抱不平。你透過對人的熱情來表現你的心。

你的困難與挑戰:你是否覺得自己是女人住在男人的身體,或者男人住在女人的身體裡呢?如果你為此而困擾的話,這一瓶羅賓漢可以幫助你。選到這一瓶的你可能因為分手或離婚協議而苦。

你的未來潛能:是一個成功的人、努力工作、很專心、精力充沛、有決策力。堅定而且自己依靠自己。

28號瓶】少女瑪莉蓮(羅賓漢之配偶)

你是一個看似柔軟的人,心腸很好,但卻從你的內在散發出一股堅定,不可侵犯的力量,具有韌性,綠色代表你給人的感覺是舒服的,沒有壓力的。

你的困難與挑戰:你是否覺得自己是女人住在男人的身體,或者男人住在女人的身體裡呢?如果你為此而困擾的話,這一瓶少女瑪麗蓮可以幫助你。

你的未來潛能:是一個經常以新的、清新的觀點來看待事情的先鋒。也是一個可靠、快樂、對自己誠實的人。

29號瓶】起來,開步走

你是一個動靜皆宜的人,你可以熱情的與人交往,也可以靜靜的獨處。這個瓶子的名字叫做『起來,開步走』,所以你是一個具有行動力的人,可以帶領周遭的人起身去做一些事。

你的困難與挑戰:你是否常覺得自己在兩個極端之間擺蕩呢?有時十分火熱,外向,有時非常的冷靜,內向。有時像是火山爆發,有時像是處於深海之中。

你的未來潛能:是一個想要改變習俗的改革者。為和平而付出自己、保護別人,希望能給予人類最好的。

30號瓶】把天堂帶到人間

你外表看似平靜,但有一顆火熱的心。就像是海底的滾熱岩漿,不似火山爆發的猛烈,帶著超高的熱度與能量,靜靜地湧入海裡。這一個瓶子叫做『把天堂帶入人間』。

你的困難與挑戰:你覺得憂鬱嗎?你覺得自己像是處在很深的海底,感覺幽暗,寒冷,缺乏陽光。你找不到任何人,或許也不想找任何人。

你的未來潛能:把觀念蛻變成行動,對事情看得很清楚,具有超凡的洞察力。

31號瓶】泉源

你最大的資產就是你的心,透過你的心,你可以將你深層的智慧與黃金表達出來。你生活中最大的資產就是大自然,透過大自然,你可以取得源源不絕的智慧。

你的困難與挑戰:你缺乏自信嗎?你害怕讓自己的力量完全展現,或許是因為你的力量與很大的怒氣夾雜在一塊,如果你想要尋找人生舞臺,往你的自我價值先開始找起。

你的未來潛能:具有外交能力,與人以心相待,建立良好的團隊精神,接受責任,不認為它是負擔,反而當成是一種喜悅。

32號瓶】蘇菲亞

你的直覺力很強,有時透過你的直覺,你會說出很有智慧的話語,你的思考比較是跳躍式,乍聽之下有些無厘頭,但其實有些玄機存在。

你的困難與挑戰:有時候你會陷入莫名的惱怒與混亂,思緒煩亂,無法平靜。你其實擁有敏銳的直覺,但是你無法信任自己的直覺,常常以理性與邏輯打壓你內在的聲音。

你的未來潛能:具有個人魅力和修養,給予別人溫暖、支持和注意,自己感覺平靜,瞭解自然的力量,生活在此刻,能夠清楚地與人溝通。

33號瓶】海豚瓶

這個瓶子叫做海豚瓶,所以你具有海豚的品質:喜歡嬉戲玩耍,愛笑,幽默,喜歡與人親近,同時,你擁有很強的直覺力,也具有創作的天份。

你的困難與挑戰:在你內心深處想要遊戲與放鬆,但是你卻無法遊戲與放鬆。你的頭腦要你不能盡情的表達你的心與感覺,你的頭腦讓你非常嚴肅,你的頭腦無法允許你自在,你的頭腦扼殺了你的想像空間與直覺力。

你的未來潛能:是一個為和平而工作的藝術家,與直覺和內在導引有連結。努力達成人生的目的,是一個不容許權威或權威人士反對自己目標的改革者。

34號瓶】維納斯的誕生

這個瓶子叫做『維納斯的誕生』,維納斯是掌管愛與美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,舉止,穿著,都散發出美的特質。此外,你也散發出愛的能量,有很好的人緣。

你的困難與挑戰:你覺得沒有人愛你,沒有人瞭解你嗎?你覺得自己孤單,常被誤解嗎?如果是的話,仔細回想一下,你習慣將你自己內心的感覺與感情表達出來嗎?

你的未來潛能:是一個在生活中各方面都自給自足的人,不需要外在的説明、自力更生、有內在力量。

35號瓶】仁慈

這一個瓶子叫做『仁慈』,所以你的本質是一個很仁慈的人,願意包容別人,心胸寬大,不喜歡與人爭執。

你的困難與挑戰:你覺得沒有人愛你嗎?你覺得世界缺乏溫暖嗎?或者你剛剛分手呢?這種缺乏愛的感覺,其實源自於你內在很深的悲傷。

你的未來潛能:透過幫助別人而體驗到很深的滿足,同時也幫助了自己,擁有治療的天賦和遠端治療能力(意思是治療一個不在附近的人)。

36號瓶】博愛

這個瓶子叫做『博愛』,所以你的靈魂帶有博愛的品質,你不只愛你的家人朋友,對於陌生人也不吝於給予。

你的困難與挑戰:你常做白日夢嗎?你周遭的人是否常對你說,實際一點,別作夢了。你常常思緒不斷,腦筋大塞車嗎?這一切源自於你不夠愛自己。你只接受你腦中認為好的部分,你對自己有很多的期待,所以你內在許多的部分都被你壓抑或忽略。

你的未來潛能:覺知到自己人生的目的。無論做什麼事情,即使在不太順利時,也很清楚地知道自己的內在目標。

37號瓶】守護天使降臨大地

這個瓶子叫做『守護天使降臨人間』,所以你與天使的能量有所連結,你對於這個世界帶有一些理想,你想要與人分享這些理想,並且讓這些理想落實在這個世界。

你的困難與挑戰:你覺得冷嗎?我說的是你心裡的冷,生命中有些憂鬱,像是獨自待在三千公尺下的深海一般;生命中有些不想被碰觸悲傷,使你有如飄在天空,胡思亂想,脫離現實。

你的未來潛能:跟隨自己的理想,有修持、靈感和很好的直覺,用自己的行為顯現出人生是多麼成功和有效率。

38號瓶】抒情詩人,洞察力

這個瓶子叫做『抒情詩人』,指出你具有一顆善感的心,並且可以透過文字,繪畫,音樂等創作加以抒發;此外,你也是一個優雅及充滿詩意的人,喜歡徜徉於大自然之中,像山中舞動的精靈一般。

你的困難與挑戰:你的心好嗎?你有多久沒有傾聽你的心了呢?你瞭解你自己的感覺嗎?你願意釋放你的心嗎?你的心可能常對你說:我好難過,我好失望,我好高興,我好生氣,我想要這個,我想去那裡……

你的未來潛能:具有自然的威嚴和很好的個人特質,與自己的心有連結,同時對社會有強烈的情感。

39號瓶】埃及瓶,演布袋戲的人

這一瓶叫做『埃及瓶』,代表你的靈魂本質與埃及有所連結,所以你可能對古埃及文明會有興趣或特別嚮往,你容易連結上靈性的訊息與知識,並且具有教導他人的能力,可能是一個靈性的導師。

你的困難與挑戰:你相信你自己擁有智慧嗎?不是念很多書,聽很多人說的那種外來的聰明才智,而是發自你最內在的智慧。

你的未來潛能:具有改變世界的力量,同時瞭解這個改變必須從一個人的內在開始,從行動中找到了自由,享受知識的獲得並將它傳授給別人。

40號瓶】我是

這是牡羊座的瓶子,代表你是一個熱情,直接,行動力強與負責任的人,同時具有領導者的特質。這個瓶子的名字叫做『我是』,所以你獨立,勇於做自己,就是呈現出自我原本的模樣。

你的困難與挑戰:你無法做自己,總是擔心別人的看法,受別人的意見影響,這源自于你缺乏自信,缺乏勇氣去做自己。缺乏自信的你可能會處於另一個極端:因為恐懼而控制,指責別人,自我中心。

你的未來潛能:內在帶著很深的智慧,並能將它表達出來。已很接近覺醒時刻,意思是在自我的探索中已經走過了一段很長的旅程。

41號瓶】智能瓶

這個瓶子叫做『智慧瓶』,代表你是一個很有智慧的人,可以獨立思考,不盲從,帶著清晰的眼光來看待世界。

你的困難與挑戰:你常被欺負嗎?你的界線常被人侵入嗎?你覺得自己不受重視嗎?如果是的話,請問你:你重視自己嗎?你覺得自己有價值嗎?

你的未來潛能:在生活的每個層面裡,是一個農夫,意思是耕作、收成,很和諧地生活在大自然的韻律中,用『自然』的角度來看待事情。

42號瓶】收成

你是一個陽光般的人,常常可以帶給周遭的人快樂,就像太陽一般,溶化人冰冷的心,你是一個聰明與理性的人,擅長邏輯性的思考,你清楚知道自己要的是什麼。

你的困難與挑戰:你只重視目標不重視過程,你喜歡追求欲望卻忽略了享受過程。你是一個理性的人,你善於計畫,重視邏輯,卻忽略了你的感情,你的直覺,你的心。

你的未來潛能:是一個仁慈、和諧的『陽光』人物,從行動中也可以反映出這點(例如,可能具有舞蹈天份),跟隨著自然的流、跟隨著生命的流。

43號瓶】創造力

這一瓶是水瓶座的瓶子,代表你內在有一個部分是理性的,愛好自由的,你重視人道主義,對於環境保護等新時代的議題具有熱誠。這個瓶子叫做『創造力』,代表你擁有無窮的創造力,可能是在藝術方面,也可能是在生活或工作上展現。

你的困難與挑戰:你的心想唱歌,可是你不給它唱;你的心想跳舞,可是你不給它跳;你的心想遊戲,可是你不給它玩;你的心想表達,可是你掐住它的脖子。

你的未來潛能:是一個追求真理的人,經常檢討自己,感覺很和諧,展現『頭腦的伸縮性』,意思是你是個富有彈性的人,容易接納新的事物。

44號瓶】守護天使

這個瓶子叫做『守護天使』,代表你跟天使的能量有所連結,你可能跟天使或外星人有過第三類接觸,你的人就像這個瓶子的感覺:乾乾淨淨的,很可愛。你跟靈性,宗教或修行有緣分,如果你有接觸靜心,你很容易可以感受到很深的平靜。

你的困難與挑戰:你有著淡淡的憂愁,小小的自閉,做事情總缺少了那一分力氣,無精打采。你有些夢幻,想法總是不切實際。你不想跟人聯絡,什麼事都不想做,但獨自一人卻感到寂寞,無法享受單獨,無法得到平靜。

你的未來潛能:是一個蛻變過的人,解放自己也解放別人,肩負和平的任務,與上帝有連結,並以務實的方法蛻變神的旨意與神共同創造。

45號瓶】愛的氣息

這個瓶子叫做『愛的氣息』,你的靈魂正有著這樣的品質:連結著心,連結著愛。你容易為一些生活中的小事而感動:一個小嬰兒的笑,一頓好吃的晚餐,情人對你的一個小小的心意……

你的困難與挑戰:你習慣隱藏你自己,你不喜歡被人看見。慢慢的,你越來越不瞭解自己,不知道自己想要什麼,想說什麼,感覺是什麼。然後,你開始覺得很難表達自己的感情,很難連結到你的心,在親密關係上有困難。

你的未來潛能:接觸到古代知識並對這些知識非常瞭解,是一個敏感的人,具有很強的直覺力,喜愛人生中所有美的事物。

46號瓶】漂泊者

你是一個歸於中心,穩重,有個禪一般的簡單與樸實的品質,同時也連結你的心與感受,你是一個隨遇而安的人,可以以四海為家。

你的困難與挑戰:你是不是優柔寡斷,常常難以做決定呢?你是否找不到人生的方向,自己的舞臺呢?因為,你其實不知道自己要什麼。造成這個現象的深層原因是:你習慣將自己隱藏起來。

你的未來潛能:是一個忠貞的人,過著歸於中心的生活;雖然人生中有盛衰浮沉,但仍信任整個宇宙存在的運作,『努力工作也努力玩』,無論是何種任務,都將會很完善和徹底地完成。

47號瓶】古老的靈魂

你是一個喜歡笑的人,你的笑像檸檬一般,給人清新的感覺,你有很強的直覺力,可能會無師自通會一些事情,你理性又不失感性,冷靜又不失幽默。

你的困難與挑戰:你是不是常在兩極之間擺蕩,有時很high,有時卻顯得憂鬱;有時開懷大笑,有時突然陷入莫名的惱怒。

你的未來潛能:有超感應的天賦,與更高的我有連結,擁有奧秘學的知識,人生的方向清晰並以身作則來教導別人。

48號瓶】治療的雙翅

你是一個非常潔淨的靈魂,常常像天使一般守護你的家人及朋友。你的內在有一部分非常的敏感與纖細,這份敏感與纖細使你可以體察他人的情緒以及內心世界,就如同這個瓶子的名字『治療的雙翅』。

你的困難與挑戰:你就像一面心靈的鏡子,可以如實的反映他人的狀態,你的內在就像彩虹般的豐富,可以與上天連結而感到喜悅,你很容易適應環境,很快的可以融入。一個新的環境當中,你的內在隱藏著無盡的淚水,可能是因為最近發生的事情,也可能是過往甚至兒時經驗累積下來的。這些隱藏的淚水使你頭痛,頭暈,思緒混亂,精神無法集中。

你的未來潛能:職業往往與靈療、心理學或心理治療有關。熱愛生命並有很多與他人溝通的能量。內在有一份很深的相信,可能是很虔誠於宗教的人。感覺自己與上帝和存在『同一體』。覺知到自己人生的目的。



48個瓶子性格分析對照←上一篇 │首頁│ 下一篇→九宮格算命
本文引用網址: