首頁 »
2008-10-03

另一半對你的忠心程度?

 

另一半對你的忠心程度?

另一半對自己忠心不變?戀情會有變數危機?88say為你占卜出愛情好運。

今天農民大叔惡狠狠的來找蓋房子的建商理論「你賣的是什麼黑心商品啊!剛買的房子就缺了牆角」,建商走過去瞧瞧,還真缺了一塊,你覺得這缺角在?(注意:以下部份選項答案內容重複)

西北方

西方

南方

東方

東南方

北方

東北方

西南方


 

西北方 你們的情感甜蜜穩定,雖然他沒有主動表示,但是他仍是深愛你的。

西方 你們的情感甜蜜穩定,雖然他沒有主動表示,但是他仍是深愛你的。

南方 對方的態度平常,沒意識要分手或劈腿,但是你自己卻是心猿意馬,想要趕快結束這段戀情。

東方 對方現在巴不得趕快喊分手,只差還沒說出口而已,趕快試圖挽回吧!

東南方 對方現在巴不得趕快喊分手,只差還沒說出口而已,趕快試圖挽回吧!

北方 他對你的忠誠,就像鐵打的石鑄般,海枯石爛,天荒地老,但願你也如此愛他,否則未來可是件麻煩事。

東北方 大家都有點累了,只是懶於再另外發展新戀情!對於目前,沒狀況就是最好的狀況。

西南方 大家都有點累了,只是懶於再另外發展新戀情!對於目前,沒狀況就是最好的狀況

 

資料提供/88say/草山人老師



由換衣服看個性 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→年老時恐懼的問題?
本文引用網址: