首頁 »
2008-10-03

你的放電超能力?

 

【測驗】你的放電超能力?  

文:明日工作室

當你自助旅行,或在野外露營時,買到幾顆雞蛋,可以為你補充體力,你會做什麼樣的雞蛋料理,來慰勞自己?

A.水煮蛋

B.荷包蛋

C.蒸蛋

D.炒蛋


 

A.水煮蛋  你的愛情多半顯得樸素自然,一些花俏的放電招數在你看來,都是小孩子的把戲,一點都無法吸引你。你心中理想的戀愛是獨特而偉大的,所以你會等到確定目標後,就會轟轟烈烈全心投入,非對方不娶(嫁),這樣剛烈的性格,電力果然超猛。

B.荷包蛋  你不會輕易主動對人放電,但是當有人蓄意來挑逗的時候,你也很願意放出電力,樂意接受挑戰。在愛情戰場上,你是活躍敏捷的戰士,常在不知不覺之中,就擄獲了對方的心。蓄意挑逗的人,或許一開始佔了上風,等到某個時機一到,對方才會發現落入了你的圈套中,因為一時的低迷其實不過是你放長線釣大魚的計謀呢!

C.蒸蛋  因為臉皮實在太薄,你處理感情的態度總是小心翼翼的,深怕大家都知道。要是不小心被人看穿了你的心思,你就會立刻否認,放棄作戰。你會用小小的試探電力,暗示對方自己的心意,而且只讓那人察覺到喔,心有靈犀一點通的人自然就會收到你傳送的訊息,而回饋一些秘密回應。

D.炒蛋  你是要有人在一旁鼓吹的「風爐」,風大才會有大火力。當你希望得到某位異性的關愛時,只要在他面前,就會有出乎平常不一樣的表現,期待讓對方注意到你的存在。有時你的表現實在太明顯了,身邊的人沒有一個看不出你的心意。大家也會在一旁幫你敲邊鼓,有了眾人的激勵,你更像是蓄滿電力的鹼性電池,用力放電。




你對他的愛是一廂情願嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→由換衣服看個性
本文引用網址: