首頁 »
2008-08-25

未來一個月,我能順利談戀愛嗎?

 

未來一個月,我能順利談戀愛嗎?

請靠直覺擇一數字。

671651243409

18362110


 

3409●順利戀愛指數80分近水樓台;如果對於沒有愛人的人來講,未來一個月會認識的另一半可能是工作上的夥伴,如果你已經不想談戀愛的,也代表你周圍的人緣非常的好,人氣指數很旺的意思。

 

2110●順利戀愛指數40分三心兩意;已經有一個很好的對象了,可是你在想,我能不能在未來找到一個更好的,在選擇工作的時候,你常在想這個好還是那個好,三心兩意的便錯失了良機。

 

1836●順利戀愛指數20分左曲右迴;就是一直找不到自己很喜歡的人,沒有辦法碰到一個能夠跟你心靈溝通的人,所以會覺得在愛情的路上,沒有辦法碰到心愛的人,但是如果你不想談戀愛但是你抽到,代表未來一個月,你心裡的想法其實是很游移不定的,比較孤單一點的情況。

 

5124●順利戀愛指數100分天賜良緣;你想要推掉都推不掉、躲都躲不了,這是千載難逢的大好的機會主動上門,所以如果你選到就真的太棒了,好好把握。

 

6716●順利戀愛指數60分貴人牽線;假設是沒有對象的話,代表有貴人長輩會幫你配對的意思,如果你不是為了要談戀愛的話,可能在事業上有貴人牽線,讓你得到一筆很大的收入與成功。

 


關鍵字: 人氣

最近有好桃花出現?←上一篇 │首頁│ 下一篇→交通工具之戀
本文引用網址: