首頁 »
2008-08-25

你夠成熟嗎?

 

【測驗】你夠成熟嗎?

文:明日工作室

和戀人大吵一架之後走在街道上,迎面便走來了一對男女,這時,你會認為他們是什麼樣子和類型?

A.手牽手熱戀中的情侶

B.各走各的好朋友

C.父親與女兒

D.吵架的情侶


 

A.手牽手熱戀中的情侶

你夠酷、也夠成熟!在同年齡的朋友中,你是屬於早熟型,蠻懂得掌控且照顧自己的人,自小就會處理好自己的大小事,不需要家人朋友操心的,事實上你也不認為應該讓人為你操心,建議你偶而故意讓家人為你擔心一下,也是一種增進彼此情感的方式喔!

B.各走各的好朋友

你是屬於「大哥型」的人,成熟度中等,大多時候都能理智處理週遭事物,唯有在面對「義氣」二字時,會讓你一時衝動而蒙蔽了理智,建議還是要三思而後行。

C.父親與女兒

你的年齡和成熟度似乎成反比喔!行為的表現與你的外表給人無法吻合的感覺,不過大家還是很心疼你,因為知道你的單純與天真並不是做作,天生給人有一種可愛的魅力。不過還是要試著學習長大喔!

D.吵架的情侶

你的心智夠成熟,大多時間能平靜對待週遭事物,但卻容易情緒化,可能會因為一句話、一個動作而導致你抓狂,所以容易導致眾人對你敬而遠之,不想與你親近,請注意喔!

 

 


關鍵字: 情感 情侶

你愛玩冷戰嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→你是善變之人嗎?
本文引用網址: