首頁 »
2008-08-20

最近有好桃花出現?

 

最近有好桃花出現?

最近會走桃花運?有新戀情出現?88say馬上為你解說。隔壁八十多歲的阿婆居然懷孕了,大家都驚訝不已,當然這不只是漲氣,話說懷胎十月,小孩出生那天,天上忽然雷雨大作,天地變色,阿婆的肚子竟然生出:(注意:以下部份選項答案內容重複)

手抓權杖的小孩

手捏銀釧的小孩

手握火把的小孩

手捏樹枝的小孩

手捏仙草的小孩

手握水瓶的小孩

手拿石頭的小孩

手握泥丸的小孩


 

手抓權杖的小孩已經有人對你有意思了,只是還沒表白而已,只要你主動一點,很快就有戀情了。

手捏銀釧的小孩已經有人對你有意思了,只是還沒表白而已,只要你主動一點,很快就有戀情了。

手握火把的小孩你心裡已有喜歡的對象了,只是對方的態度卻很模糊,想要表白成功還得加把勁。

手捏樹枝的小孩還是努力工作吧!眼前並沒有看到適合你的對象,就算有人示好,也是你沒興趣的人。

手捏仙草的小孩還是努力工作吧!眼前並沒有看到適合你的對象,就算有人示好,也是你沒興趣的人。

手握水瓶的小孩最近還是安份些,別亂搭訕告白,一不小心,就碰得你滿頭包。

手拿石頭的小孩運勢平穩,如果已有心儀對象,可以穩定發展。

手握泥丸的小孩運勢平穩,如果已有心儀對象,可以穩定發展。

資料提供/88say/草山人老師



追求快樂的愛慾是你的最愛嗎? ←上一篇 │首頁│ 下一篇→未來一個月,我能順利談戀愛嗎?
本文引用網址: