首頁 »
2008-08-20

追求快樂的愛慾是你的最愛嗎?

 

【測驗】追求快樂的愛慾是你的最愛嗎?

文:明日工作室

有人送你一棵小樹苗,你很高興的收下了它,只是這到底是一棵什麼樹的樹苗,大家都不知道,你覺得這是一棵什麼樣的樹苗呢?它長大以後又會是什麼樣子?

A.一棵結著甜美果實的果樹

B.一棵開滿美麗花兒的樹

C.葉子茂盛可供乘涼的大樹

D.在長成大樹前枯死


 

A.一棵結著甜美果實的果樹

質與量兩者比較的話,你會選擇量,因為你將肉體的歡愉放在第一位,普通人一個星期就可以滿足的做愛次數,對你而言根本就不夠看,你比較喜歡夜夜笙歌的生活,為了自身的需求與健康,最好能找到跟你「志同道合」的另一半喔!

B.一棵開滿美麗花兒的樹

樹上開滿了花兒是多美的畫面呀!同樣的,你將性視為很美很浪漫的事,你更喜愛之前的挑逗與愛撫,慢慢地營造氣氛探索彼此的敏感地帶,是你最熱中的情慾遊戲。

C.葉子茂盛可供乘涼的大樹

你認為貞操是非常重要的東西,做愛做的事一定要以結婚為前題,也就是說,能讓你心理上有安全感的行為,才是你所期盼的,你不習慣進展太過迅速的感情,最好是從牽手、親吻、上床等一步一步來的漸進模式,會讓你慢慢克服肌膚相親的恐懼,體會其中的美妙之處。

D.在長成大樹前枯死

你認為性和愛是兩碼子的事,同樣地你也能將性和愛分開,你看待「性」這檔事,就像是吃飯呼吸一樣自然,只要想做隨時都可以,甚至對象是否是你喜歡的人也不是那麼重要,總之只要大家開心就好。

 

 

 



檢驗「愛」的禮物←上一篇 │首頁│ 下一篇→最近有好桃花出現?
本文引用網址: