首頁 »
2008-08-20

我能夠戰勝敵人的超強武器

 

我能夠戰勝敵人的超強武器

現在你要打擊敵人,要買一把武士刀把敵人給劈了,有五款武士刀供大家選擇,

第一個是綠色的刀加上紅色的刀柄

第二個是粉紅色的刀加上黃色的刀柄

第三個是寶藍色的刀加上檸檬黃的刀柄

第四個是淡紫色的刀加上珊瑚色的刀柄

第五個是粉紅色的刀加上跟藍綠色的刀柄


 

第一個是綠色的刀加上紅色的刀柄※戰勝敵人指數20分就是這把刀有一點蒟蒻,會直接跟敵人投降那種,通常選到這個的朋友,會有一點點缺乏信心,心腸比較軟,所以他戰勝敵人指數比較低,如果你是女生要小心最近可能會被老公欺負,如果是男生選到的話,要小心會被另外一半欺負。  

第二個是粉紅色的刀加上黃色的刀柄※戰勝敵人指數40分他是很了解自己的,他哪裡危險哪裡不去、知道自己不好的地方,然後缺點就避開,所以他永遠都會在原地打轉,雖然不會死得很難看,但是也劈不死人家所以殺傷力還蠻低的。  

第三個是寶藍色的刀加上檸檬黃的刀柄※戰勝敵人指數100分通常選到這個會不停的改變,你的思考能力,經營方式都會不停改變,所以永遠都可以戰勝敵人,敵人變成風、我們就可以殺死風,敵人變成土,我們就可以殺死土,所以兵來將擋、水來土掩。  

第四個是淡紫色的刀加上珊瑚色的刀柄※戰勝敵人指數80分殺傷力也很強,通常選擇這個的人,內在非常的正直而且正派,做事很有自己的原則,雖然有時得罪一點小人,但還蠻行得通的,如果你最近有一點小官司的話選到這個不用擔心,官司會獲勝,如果最近有點小誤會不被賞識的話,最近也會得到賞識。  

第五個是粉紅色的刀加上跟藍綠色的刀柄※戰勝敵人指數60分通常選到這個,都很希望自己更好,可是也希望別人更好,所以是雙贏的,以殺傷力來講沒有很強,但是60分是不錯的,還是會有人挺你,而且最近在桃花跟人緣方面都有更上一層樓的趨勢。 

 

資料提供/命運好好玩/薇薇安




關鍵字: 雙贏 信心 地方

我的危機處理能力有多高?←上一篇 │首頁│ 下一篇→最近哪方面可能會凸槌?
本文引用網址: