首頁 »
2008-08-14

收藏怪蛋探知你守密的程度?

 

【測驗】收藏怪蛋探知你守密的程度?  

文:明日工作室

你無意中在草叢拾到一隻奇形怪狀的大蛋,你決定先將怪蛋收藏好,再來做打算。你會把怪蛋收藏在以下哪個地方呢? 

A.書櫃中一個極隱蔽的地方

B.自己的床上

C.出入經常帶著的背包裡

D.鞋櫃內

 


 

A.書櫃中一個極隱蔽的地方

你行事相當謹慎守份,開口說話前會考慮再三,確認不會引起誤會或其他紛爭時才下評語,並且本身也頗為注重個人隱私,對朋友的秘密會守口如瓶,不輕易傳播出去。

B.自己的床上

你算是個願意保護秘密的人,你會盡量維繫並成為頗佳的守護者,唯一的問題是心腸太軟,尤其是面對親人或情人時,當他們向你不停要求,積極旁敲側擊時,你就會鬆懈下來自然露出口風。

C.出入經常帶著的背包裡

你是一個「廣口瓶」,不是刻意去散播,但朋友要你守的秘密,十之八九都會被你無意中暴露,當你不小心洩密時,卻又很懊悔再三道歉,讓人不忍心去責怪你,只是兩三次後,大家都不想跟你說秘密了。

D.鞋櫃內

你守得住秘密,平時也甚少透露別人的秘密,而且會告訴自己:秘密聽過就從耳朵飄出去,不該從嘴巴說出去。可惜的是你可能在得意忘形時,或受不了他人激將法時,馬上脫口而出,事後氣得想打自己耳光子。

 


關鍵字: 出口 地方

你跟哪種寵物最有緣←上一篇 │首頁│ 下一篇→運動看個性
本文引用網址: