首頁 »
2008-08-12

你最近的衰運指數有多高

【測驗】你最近的衰運指數有多高

文:明日工作室

當你打麻將的時候,其他三家都聽牌了,你的直覺摸到哪一張會放炮?

A.紅中

B.發財

C.白皮


 

A.紅中

你最近的衰運指數高達99%。衰運連連,可能會一直出一些小麻煩,健康也不甚佳,因為最近你容易沉不住氣,會不耐煩,小心不要因為太疲累而惹上口舌是非,讓自己運勢更衰。

B.發財

衰運指數最近有55%。小心很多衰運是自找的,因為最近容易想太多、沒事就鑽牛角尖的你們,會把很多事情攬在身上,而且本來沒事會變有事,小事再變大事,事實上把事情想簡單一點就OK啦!

C.白皮

最近的衰運指數只有20%。最近不想用大腦的你們,反而傻人有傻福,莫名其妙就會有貴人相助,而且有好運來,是因為你跟衰神沒有緣分嗎?其實不然,而是因為你懶得想太多,心寬隨緣,反而很多事情大化小,小化無,所以你過得很瀟灑自在,Play巫師說真令人羨慕的心情

 



誰令妳心動?←上一篇 │首頁│ 下一篇→在前世你的好朋友會是誰?
本文引用網址: