首頁 »
2008-08-07

下一個對象會更好嗎?

 

下一個對象會更好嗎?

請大家心裡想三次,看我未來的對象好不好再選 珠珠有哪些排列組合呢?

第一個組合   三顆對一顆

第二個組合    兩顆對兩顆

第三個組合    一顆對兩顆

第四個組合    三顆對兩顆

第五個組合    一顆對一顆 


 

第一個組合三顆對一顆 好對象指數40

請不要一直順著感覺走,現在嫁的這個老公,是你很有智慧的選擇,婚後要務實一點,不要老是憑著一些感覺,讓自己的情緒起伏,影響夫妻間的相處。 

第二個組合兩顆對兩顆 好對象指數60

下一個的確會更好,但是不要因為一點點錢、或大家有一點點意見這樣就想換對象,提醒你要注意這方面,60分這樣不上不下的其實是不錯的,滿足就好了。 

第三個組合一顆對兩顆 好對象指數80

你的下一個對象是很不錯,但是你跟他的朋友相處方面,要稍微注意一下,不要跟他的朋友,常常有一些意見上面的不合,這樣子就會影響到你們的感情,跟他的朋友和氣一點,打成一片的話,這段感情是會很順的。 

第四個組合三顆對兩顆 好對象指數100

認真的女人最美,在各方面相處都會很融洽,只要不要有太多自己的原則的話,在各方面其實都是非常好的。 

第五個組合一顆對一顆 好對象指數20

要稍微注意觀念方面,可能剛開始在一起的時候,你會覺得對方與你很合得來,相處一段時間後,你會發現,想法其實是有差異的,所以當你要選擇下一個對象的時候,你先跟他溝通一些理念,覺得各方面理念很合再來相處這樣會比較好。

 



什麼原因導致命中注定我愛你?←上一篇 │首頁│ 下一篇→天下沒有好男人
本文引用網址: