首頁 »
2008-07-30

我的人生在哪一方面最順遂?

 

我的人生在哪一方面最順遂?

你今天心情好,然後去鬧區吃飯,居然有VIP的停車位等著你,我們總共有五個停車位,你要停哪一個?

第一個停車位框框是紅色搭紫色

第二個停車位框框是藍色搭粉紅色

第三個停車位框框是淡紫色搭珊瑚色

第四個停車位框框是整個都是紫紅色

第五個停車位框框是整個都是黃色


 

第一個停車位框框是紅色搭紫色●順遂指數40分朋友方面;會遇到一些還不錯的朋友與貴人,一遇到你,就會很喜歡你,人際關係還不錯,很有人緣,適合選里長,朋友很多,起碼你不會太寂寞,只是朋友有老朋友也有小朋友就是了。  

第二個停車位框框是藍色搭粉紅色●順遂指數60分愛情方面;就是桃花不缺,外型永遠都保持年輕美麗,然後都有人喜歡你、都有人暗戀你,年紀再大都會有小弟弟、小妹妹喜歡你,無時無刻享受著被追求的感覺。  

第三個停車位框框是淡紫色搭珊瑚色●順遂指數20分快樂方面;通常選擇這個配色的人,有兩個可能,第一個是他現在很知足、很滿足,第二個就是也許你現在錢不是很足夠,但是你的心理,很容易得到滿足,會自己找快樂,蠻知足常樂的,只是以世俗觀念來講,因為它並不是錢或工作,所以分數比較低。  

第四個停車位框框是整個都是紫紅色●順遂指數100分事業方面;有接不完的案子,在工作方面,一直都有貴人,但有一好無二好,也許你覺得很不滿足,但是還有人比你更慘,選到這個,也許快樂會少一點點,也許朋友會少一點點,因為很忙,但是有捨才有得,事業方面很順就是你的優勢。 

第五個停車位框框是整個都是黃色●順遂指數80分物質方面;想吃什

麼就有什麼,想買什麼就買什麼,也許不一定很有錢但是在物質方面

,是不虞匱乏的,想要面膜,就有好朋友送一堆來,想要去日本旅行

,就剛好有日本團打折等等…,就是有錢一點點,有閒也一點點,但

是過的很開心。



脫衣服看性愛態度 !!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的危機處理能力有多高?
本文引用網址: