首頁 »
2008-07-27

你跟哪種寵物最有緣

 

想養寵物嗎?你跟哪種寵物最有緣

飢餓的你面對桌上豐富的食物,你會選擇先吃哪種?

 

 A、牛排

 B、米飯

 C、沙拉

 D、湯

 E、甜點


 

A.牛排

波斯貓,你們同樣有著高貴、優雅的氣質,當你需要安靜時候,它能安靜的待在一邊,你高興的時候,它會賴在你懷裡撒嬌,這樣懂事的貓是你的最佳寵物伴侶。

 

B.米飯

牧羊犬,它很堅毅,好運動,充滿了活力並且很熱情,對主人非常衷心,而對生活認真且腳踏實地的你,非常適合擁有這樣的寵物,飯後一起散步會讓你心情大好。

 

C.沙拉

烏龜,喜歡簡單的你可以選擇一隻小烏龜,它乾淨、可愛、膽小憨厚,而且它能夠忍住飢餓,這樣就更適合陪伴比較粗心的你,偶爾忘記餵食它也不會怪你!

 

D.

寵物豬,其實豬除了是笨的代名詞,還是可愛的代名詞,小小的寵物豬貪吃貪睡,為它準備美食,看它呼呼大睡,帶它散步玩樂會讓你覺得樂趣無窮。

 

E.甜品

小白兔,溫柔可愛的你很適合飼養一隻乖巧的小白兔,長長的耳朵,短短的前腿,抱著胡蘿蔔一蹦一跳的,這樣乾淨、溫和的小寵物最能讓你愛不釋手!


關鍵字: 熱情 心情

另一半最在意你的哪個方面?←上一篇 │首頁│ 下一篇→收藏怪蛋探知你守密的程度?
本文引用網址: