首頁 »
2008-07-23

下週誰會挺我到底?


下週誰會挺我到底?

 

現在你要買一條2008年春季最新款的手鍊,你會想要買哪一個呢?有五款讓大家來選擇

 

第一款是骷髏頭的圖案屬於龐克風的手鍊第

二款是上面有稜有角屬於金屬龐克風的黑白相間手環

第三款是多彩的皮繩屬於卡通型的手鍊

第四款是豹紋、斑馬紋的動物紋屬於狂野的手環

第五款是叮叮噹噹有多垂墜的吊飾感覺非常柔美的金屬手鍊


 

第一款是骷髏頭的圖案屬於龐克風的手鍊§挺你指數是20分感覺沒有很多人挺,但沒關係,會有少數的朋友跟你志同道合;如果你選到這個,代表說你最近的決定,可能有一點點太特立獨行了,一般人是沒有辦法接受的,但是你的好朋友會就挺你就對了。 

第二款是上面有稜有角屬於金屬龐克風的黑白相間手環§挺你指數是40分如果你自己是酒肉型的朋友,那麼就是酒肉朋友會挺你,如果你有在修行的朋友,那就是修行的朋友會挺你,也就是說會有稍微多一點點的人,跟你志同道合,他們認為你的想法都是對的,但是除此之外,其他人都不大贊同你的意見。 

第三款是多彩的皮繩屬於卡通型的手鍊§挺你指數是80分代表會有很多人挺,有同事、朋友、親戚,通常選擇這個的人,平常早就經營很久了,所以在這個禮拜你有任何的想法,大家都會挺你,很容易就可以號召人手來幫忙做事。 

第四款是豹紋、斑馬紋的動物紋屬於狂野的手環§挺你指數是60分身邊愛你的人會挺你,雖然說選擇豹紋的人在外面也許做很多事情大家都不是很認同,但是回到家,另外一半都覺得你是對的,而且會給你撫慰,如果你選到這個,代表你的家人都是支持你的。 

第五款是有多垂墜的吊飾感覺非常柔美的金屬手鍊§挺你指數是100分大家都很挺你,尤其是長官長輩特別挺,代表你平常表現就很突出,在這個禮拜特別容易受到有權有勢之人的欣賞,可能會多拉拔你一下或者是多照顧你一點點,所以指數最高。




在男生眼中你是哪種氣質公主?←上一篇 │首頁│ 下一篇→測你的寂寞指數
本文引用網址: