首頁 »
2008-06-09

未來一週,我的桃花運如何?

 

 未來一週,我的桃花運如何?

 

到珠寶店想買珠寶的你,會最先被哪一樣珠寶吸引呢?

 

珠寶A:紅寶石項鍊,一旁飾以3小顆的白鑽。

珠寶B:黑珍珠戒指,還鑲有3顆小藍寶石為配飾。

珠寶C:黃鑽手鍊,手鍊上還鑲有3顆綠寶石。

珠寶D:翡翠胸針,配飾的是紅寶、藍寶和白珍珠。

文/薰月痕


 

解答

 

選珠寶A:茅簷三尺,甕牖半牆,聊避風雨,飯熟菜香。

平淡中見幸福。

未來一週的你,並不會有太多的桃花運,不過卻會有平淡的小幸福,如果是單身狀態的話,則會有類似曖昧的情況出現,雖然不是太火熱,但會有淡淡的幸福感覺。

 

選珠寶B:僕僕道途,遠犯霜露,今日勤勞,他年致富。

努力不足桃花未開。

未來一週的你,在桃花運方面並不是那麼樣的好,主要是你對自己的打點和打扮都仍顯不足,不容易吸引到喜歡你的人,要記得多讓自己看起來精神一些才好喔!

 

選珠寶C:杯弓蛇影費疑猜,煩惱都緣口舌來,鬼蜮含沙方伺隙,不如瀛海覓蓬萊。

當心爛桃花。

未來一週的你,爛桃花的壯況可能會比較多一些,主要是你的言談容易造成別人的誤會,也因此替你惹來了不少的爛桃花,建議你還是盡量慧劍斬情絲,免得自找麻煩。

 

選珠寶D:春山方似笑,眉黛耀晴光,掛筇入山去,疲勞漸已忘。

桃花運大好。

未來一週的你,在桃花運上可以說是連連到來,讓你一整週都會感覺到自己的人緣相當的好,也令你這一週多了不少感情上的選擇,不過還是別太過花心會比較好喔!





你願跟誰廝守終身?←上一篇 │首頁│ 下一篇→未來一個月,我可以在另一半心中拿幾分?
本文引用網址: