首頁 »
2008-05-03

下週我能為自己贏得什麼?

下週我能為自己贏得什麼?

你要送給朋友的小孩或自己的小孩一個寵物,有如下五種寵物可以供大家選擇:小白兔、小老鼠、小烏龜、小貓咪、小狗狗。讓薇薇老師為您解答。

 

小白兔

小老鼠

小烏龜

小貓咪

小狗狗


 

小白兔

小白兔,好運指數40分選擇小白兔的,表示能贏得很好的人氣,可能因為過去曾對別人很和善,因此得到好名聲,例如:他每到過年都會送紅包,當大家一提到他,就覺得這個人功德無量,是個大好人。

 

小老鼠

小老鼠,好運指數20分可贏得很好的名聲,除了是好人之外,大家都說你很負責任。如果你的工作是需要名聲的,譬如說你是業務類人員,能擁有好名聲對業績是相對的加分;若你是公家機關人員,便可以贏得清廉不污錢的好名聲。

 

小烏龜

小烏龜,好運指數100分可贏得很好的財運,也許在工作上會有升遷的機會,商談時能有意外的合作契機,或是出現與財運有關的好運氣好機會。

 

小貓咪

小貓咪,好運指數60分可贏得好桃花,若你剛好正在找尋另外一半,或是你現在已經有另外一半,彼此的關係會變得特別的協調,特別的甜蜜。

 

小狗狗

小狗狗,好運指數80分可贏得好機會,因為過去的努力所累積而來的好機會,可以讓你往上更進一步,所以要好好的把握。

 



下週你能聲勢如虹嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→我被蒙在鼓裡?
本文引用網址: