首頁 »
2008-04-28

下週你能聲勢如虹嗎?

 

下週你能聲勢如虹嗎?

現在你要在你家的玻璃上彩繪一道彩虹並裝飾在玄關上面,共有五種彩繪玻璃供大家選擇,薇薇老師將告訴你,下週你能聲勢如虹嗎?

 

黃色系彩虹

透明白色+紫紅色系彩虹

紫色系彩虹

紫色+藍綠色的彩虹

淡橄欖綠+粉紅色的彩虹


黃色系彩虹,聲勢如虹指數60分:有一點強顏歡笑,所以氣勢上沒有那麼強,但還勉強撐得住。 

透明白色+紫紅色的彩虹,聲勢如虹指數80分:充分享受現在,知足常樂,心情保持愉快,不會有太多的貪念,所以自然而然會有很好的聲勢。 

紫色系彩虹,聲勢如虹指數20分:心中有很多煩惱,過去的回憶糾結著無法解決,很想展現氣勢但又怕太高調會遭別人嫉妒,所以容易東想西想顯得聲勢薄弱。 

紫色+藍綠色的彩虹,聲勢如虹指數40分:內心有點小悲傷,很想改變很多的大環境,可是個人的力量有限,有一點憂國憂民,可能你每天都擔心政治,擔心很多的事情,可是那些事情其實都是很難解決的,所以聲勢如虹指數並不高。 

淡橄欖綠+粉紅色的彩虹,聲勢如虹指數100分:以前有任何的困難現在都已經解脫,如果是男生選到會很好,若是女生選到會更好,所以女性朋友可善用你的女性能量,將能毫無恐懼的面對一切。




面對一桌豐盛的菜餚←上一篇 │首頁│ 下一篇→下週我能為自己贏得什麼?
本文引用網址: