首頁 »
2008-04-18

你會否借酒裝瘋?

 

你會否借酒裝瘋?


如果你是羅密歐,十八年之後見到身材變腫的朱麗葉,你最不能接受她哪裡變型?

 

手臂腫成大隻佬

臉蛋腫成大豬頭

屁股大到變桌子


 

手臂腫成大隻佬      借酒裝瘋的指數:90%

人來瘋的你會靠著喝酒裝瘋賣傻來炒熱場子,讓朋友們覺得玩得很盡興,再加上你是一個非常非常會帶動氣氛的人,只要一喝酒你就會鬧起來然後玩遊戲,會讓人家覺得非常的開心。

 

臉蛋腫成大豬頭     借酒裝瘋的指數:80%

平常工作相當認真的你們,偶爾會找機會喝點酒讓自己的心情輕鬆一下。的確,你會覺得工作壓力已經很大了,喝酒正是可以抒發壓力和和情緒的好時機,所以有的時候HIGH起來,大家會覺得跟你平常是有一點落差。

 

屁股大到變桌子     借酒裝瘋的指數:20%

酒品還算不錯的你,不太容易借酒裝瘋,除非是在熟人面前才敢放肆一下,否則的話你喝醉了最多就是睡覺或是多說幾句話而已。其實你們在各方面都還滿沈穩、內斂的,而且酒品非常好,不會借酒裝瘋,也不會脫衣服、唱歌或跳舞,算是很好的酒伴。

 

資料提供/金羊網


關鍵字: 心情

公益彩券 --測出你個人的情緒!←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的抗壓性比人強嗎?
本文引用網址: