首頁 »
2008-01-29

最近會遇到哪些麻煩事?

 

最近會遇到哪些麻煩事?

最近你會惹上哪些小麻煩?話說孫悟空大鬧天宮闖下大禍之後,被如來佛壓在五指山下,而倒楣的土地公天天擔任送飯的任務,這天土地公一如往常前往,卻發現山下壓的人竟被調包了!你覺得山下壓的是:(注意:以下部份選項答案內容重複)

 

光頭的老仙翁

白淨淨的小仙女

管仙界花園的仙女姐姐

天庭的雷官

風神

肥滾滾的水神

小仙童

土地婆


 

光頭的老仙翁 :最近要小心有突然而來的狀況,還好只會是虛驚一場,而且,還會有意外的財運哦!

白淨淨的小仙女:其實最近的運勢不差,會有老媽媽之類的人罩著你,只是不管做什麼,好像都會綁手綁腳,要慢慢來才能成功。

管仙界花園的仙女姐姐:原本很簡單的事會忽然出現一大堆變化,小心謊言和欺騙造成你對形勢的誤判。

天庭的雷官:其實最近的運勢不差,會有老媽媽之類的人罩著你,只是不管做什麼,好像都會綁手綁腳,要慢慢來才能成功。

風神 :如果你是男生,要切記色字頭上一把刀,不管是金錢或感情都要小心,有可能會因此而弄得你一個頭兩個大。

肥滾滾的水神 :要小心健康上的問題,尤其是胃病,另外也要小心因為房子或土地的事傷神。

小仙童 :小心交通安全,走路要靠邊,一些突發的狀況會讓你忙得人仰馬翻。

土地婆 :其實最近的運勢不差,會有老媽媽之類的人罩著你,只是不管做什麼,好像都會綁手綁腳,要慢慢來才能成功。






鼠年景氣要回升 哪些姓名筆劃最得利←上一篇 │首頁│ 下一篇→1秒鐘看出你現在的感情狀況!
本文引用網址: