首頁 »
2008-01-29

12生肖男如何應付!!

 

12生肖男如何應付!!

 

都看西洋 偶爾看看中國的嘛~感覺還蠻準的 看自己的是這樣!! 12生肖男 如何佔上風!!

 

生肖鼠的男性 個性謹慎 不喜歡太激烈的言語與行為加上本身個性急防禦意識強烈所以身為他的另一半 你和他相處要把想說的話 先想清楚在講出來什麼事情都先自己確定後 再來找他談對他而言 平凡就是福氣 要是能幫他節省些開銷他一定會更疼愛你的!!


生肖牛的男性 看似沉默寡言 其實內心溫柔多情所以他需要一個熱情主動 可以炒熱氣氛的另一半由於他比較大男人 什麼是事情 盡量用請教 拜託的方式另外 他思想周密 要求完美 這點要多包容還有內心的話要和他說清楚 否則他很難理解你總而言之生肖牛的男生 吃軟不吃硬!!

生肖屬虎的男性 獨占慾強烈 脾氣來得又快又大作為他的另一半要表現十足的弱者姿態越小女人越好 不要跟他硬碰硬 和他去爭才能博得他的憐愛唷 ! 另外 好面子的他個性勇敢果斷不喜歡受人指揮 一些計畫交給他就對了 他一定掌握得宜 且樂此不疲你只要盡力配合 千萬別抱怨就好啦!!

生肖屬兔的男性 為人樂觀快活 個性自由奔放 不受拘束你是他的另一半時千萬不要追問他的行蹤奪命連環叩 更只會惹來挨罵 要抓住他就要讓他對你生活上產生依賴 另外生肖屬兔的男性 個性矛盾 有時信心十足努力衝刺 有時又畏首畏尾 不敢動作有時又愛看熱鬧所以你必須 多一份心 察顏觀色當他心煩時不去吵他 當他人來瘋時 配合他瘋一下吧!!

生肖屬龍的男性 風度翩翩 先天擁有一種優越感你和他相處時 要配合當時的環境氣氛 人的條件給足他面子跟他們在一起 其實蠻好命的 他們重情重義 雖然表面冷淡但相處溫和有禮 堅持已見 也處處為人著想 你必須要成熟些有些瑣碎的小事情 你要一手擔重大決定在找他商量決定權在他不在你 你若看不開 心情會悶到極點

生肖屬蛇的性 猜疑心重 當你身為他的情人唯一的相處方式 就是凡事透明名化像是打扮穿著徵詢的他的意見 讓他清楚知道你的朋友有哪些一些金錢支出等等 由於他忌妒心強且好辯 因此朋友不是很多彼此的互動要多注意 不要評論他的朋友 去了解他為什麼交這樣的朋友就好

生肖屬馬的男性 做人豪爽 喜歡幫助他人但是常常答應別人的事情卻做不完 所以當他的情人 你要具備幫他收尾的好功夫及耐性另外 他個性好動 不甘寂寞 不喜歡一成不變的生活你必須常常帶他安排有趣的娛樂活動 來抓住他的心此外 要有危機意識平時多存些私房錢 才能緊急時拿來備用

生肖屬羊的男性 深思熟慮彼此生活上任何支出開銷 他都能做到有備無患你只要把自己的本分顧好該做什麼就做什麼別讓他失了面子就行了 所謂 順我者昌 逆我者亡就是這個意思吧! 順著他的毛摸 你就可以得到他絕對的奉獻唷!!

生肖屬猴的男性 很有幽默感跟他相處當然要訓練自己能跟他輕鬆對話懂得自娛娛人這樣日子會過的別非常快樂還有生肖猴的先生 做事衝動 忠言逆耳的話他聽不進去的 你最好能陪在他旁邊 跟他一起進行互動 必要時幫他一把 此外他對生活許多事情都很來勁所以培養共同的興趣一起學習 成長 才能抓住他的心

生肖屬雞的男性 是天生的演說評論家喜歡發表意見 跟他在一起你要能包容他的言論自由做個安靜的好聽眾 別有太多意見 就能抓住他的心他們富有同情心 不過有時會太多情 你必須保持頭腦清楚事實給予勸告跟督導 他才不會濫情 另外他一方面努力賺錢一方面又盡情享受 有時過於浪費 能幫他開源節流 就是愛他的表現

生肖屬狗的男性 性格忠誠 孝順父母只要將他父母照顧的無微不至就算是抓住他一大半的心了他們自我觀念強 對人難免有偏見 有些事情會埋在內心深處不會輕易說出 你得要利用 晚上的床上時間 和他親密互動 與他談心才能幫他真正釋放出來這樣他也會更加愛你唷!!

生肖屬豬的男性 表面堅強 內心其實不然 當越是害怕沒把握時說話反而越是大聲 這時盡量不要戳破他 給他面子 就是給自己面子否則情況會更難控制 要抓住他們的心燒得一手好菜 是絕對必要的 彼此之間 盡量和樂相處 才能討他歡心此外 他們吃軟不吃硬你要懂得運用 硬碰硬 只會兩敗俱傷!!





人生轉淚點 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→鼠年景氣要回升 哪些姓名筆劃最得利
本文引用網址: