首頁 »
2007-10-23

你在職場上領導能力高不高?

 

你在職場上領導能力高不高?

 

很多人天生就有領袖的魅力,也有很多人天生就有領袖的很強能力!

今天隨堂測驗就來測驗出你在職場上的領導能力到底高不高?

 

題目:你有三次抽獎的機會,前兩次你都抽中了銘謝惠顧,第三次你直覺最後一次你會抽中什麼獎?

 

1.安慰獎微波爐一台。

2.頭獎日本行三天兩夜。

3.又是銘謝惠顧。

 


 

解析:

1.選「安慰獎微波爐一台」

的朋友理想抱負十足的你登高一呼就會吸引志同道合的擁護者。

職場上領導能力【高】:這類型的人很有風度,也很有自己理想抱負,平常都有自己的想法,而且很多事情都很犀利,可以看出很多盲點,大家會覺得他很多見解蠻棒的,所以這時候他只要登高一呼,很多人就會出來支持他。

 

2.選「頭獎日本行三天兩夜」的朋友天生領袖明星的你,

在職場上永遠會殺出一道光明路。

職場上領導能力【很高】:這類型的人在專業上培養的非常好,因此在同業之間有一條屬於自己的路,選擇這個答案的人在同行之中有自己一定的地位和身份。

 

3.選「又是銘謝惠顧」的朋友個性太真誠謙虛的你,不妨偶爾更霸氣一些,

讓氣勢更旺盛。職場上領導能力【再加油】:這類型的人完全是做口碑,以服務人群為目的,常常默默做埋頭苦幹,作的比說的多,因此偶爾要說出來,兇一點霸道一點,可以比較突顯出來你的能力。





你對事業的野心有多大 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→測你對個性,朋友,愛情,工作及金錢的態度
本文引用網址: