首頁 »
2007-09-01

好鞋子帶她到什麽地方?

好鞋子帶她到什麽地方?

觀察一下自己或身爲女子的她,喜歡穿什麽樣的鞋子?

高跟船形鞋

運動休閒鞋

涼鞋

學生樣式、造型簡單的鞋

短統靴子或長統馬靴

厚底前衛鞋或者造型特殊鞋


高跟船形鞋

喜歡穿高跟鞋的女子,個性成熟大方,喜歡思考,頭腦聰明。在生活及工作上都相當盡責與努力,對周圍的人事物要求會比較高,但是因爲想要的東西太多,有時會因爲無法滿足而脾氣不佳。一般來說,這樣的女子比較適合坦誠相對,如果你想要追求她,就大方的對她好,關心她,如果她覺得你是一個值得交往的物件,通常她不會故意擺架子刁難你。

運動休閒鞋

喜歡穿運動、休閒鞋的女性,表面上看來大而化之,容易相處,但是她非常會保護自己,警覺心很強。外表好像很容易和男生打成一片,其實她們都把這些男生當成同性朋友一般,反而對於心裏喜歡的那一位,會保持距離敬而遠之。一般朋友比較難看出她的心事,在堅強的防衛之下,其實她有非常脆弱的情感。

涼鞋

喜歡穿涼鞋的女孩子對自己相當有自信,喜歡將自己美好的一面表現出來。一般而言她的人緣不錯,朋友也不少,對異性也很有興趣。不過有時候會對男友要求較多,希望對方意見與自己一樣,而且個性頗爲固執,不易說服。如果要當她的男友,可能要有耐心及多替她著想。

學生樣式、造型簡單的鞋

喜歡穿學生樣式,造型簡單鞋子的女子,個性單純敏感,家庭教育嚴謹,容易壓抑自己的情感。一般來說爸媽可能管得比較緊,或是學校、工作場所風氣較爲保守,所以平時言行比較內斂,但是這樣的女子其實內心會想嘗試一些冒險的經歷,要小心旅行時容易受騙。

 短統靴子或長統馬靴

喜歡穿短統靴子或長統馬靴的女子,愛好自由,個性獨立,不喜歡受拘束,勇於表現自己。一般來說這種女子不是外表出衆,就是相當聰明有能力,容易成爲異性傾慕的物件。雖然看起來好像不難親近,但是要成爲她的男友,必須具有某種才華,並且瞭解她,才能贏得她的芳心。

 厚底前衛鞋或者造型特殊鞋

喜歡穿厚底鞋、造型特殊鞋子的女性,注意時尚並且追逐流行,喜歡成爲大家注目的焦點,外表看來作風大膽,其實內心相當保守。她可能對自己本身不具備足夠的信心,所以會希望成爲流行的一份子,讓別人也注意到她的存在。想要追求她的人,必須多多肯定她的優點,給予鼓勵,會讓她更加有自信。


世界景觀驚奇之旅←上一篇 │首頁│ 下一篇→帶他(她)去看電影吧!
本文引用網址: