首頁 »
2007-09-01

臨檢你的戀愛習慣

 臨檢你的戀愛習慣 

深深愛過的人,都有段難以忘懷的戀情。可是,知道嗎?從這之中透露著戀愛的習慣喔?照過來,告訴妳,是什麼決定妳的戀愛習慣......
 

想想看,你最容易因為以下哪一個因素而回想起那段讓你難忘的戀情或對象,而一時間感到無法釋懷? 

A 聽見熟悉的聲音,例如當時最愛的音樂或和他相似的語調

B 看見和他相似的背影,或者是兩個人常去的地方

C 不小心聞到和他身上相似的味道,或者和他在一起時常聞到的氣味

D 身體的姿勢,自己身上的某些動作可能和他在一起的時候出現過,或者因為那段戀情所產生的習慣動作


選擇【聽見熟悉的聲音,例如當時最愛的音樂或和他相似的語調】
聽覺系的動物

你是個聽覺系的動物,聽力也許不一定很好,但你對於聽過的東西都會特別記憶在心,如果特別說到你心坎裡的事情就更容易影響你的生活。

特別容易被言語或音樂類型情人所吸引的你,尤其對於那種很難得說出貼心話的人偶爾說出的甜蜜和瞭解,更是無法忘懷,要小心你是否被灌了迷湯失去判斷能力,愛上不適當的對象喔! 

選擇【看見和他相似的背影,或者是兩個人常去的地方】
B 視覺系動物

你屬於視覺系動物,對於能夠以視覺觀賞的各種美麗難以忘懷,如果你的對象和你的審美觀不同,是很難引起你的興趣的。

在和你交往的時候,你總是會忍不住想像對方如果穿上你認同的服裝的模樣,也很有可能會自己花錢買衣服飾品給對方,或者要求對方一定要配合你的審美觀,要是對方不喜歡你可能還會生氣的。 

選擇【不小心聞到和他身上相似的味道,或者和他在一起時常聞到的氣味】
C 嗅覺系動物

你是傳說中的嗅覺系動物,對於氣味這種東西非常敏感,這並不是說你對香水有什麼特別的偏好,反而你可能因為嗅覺敏銳在某個程度上並不喜歡過於濃烈的香水。

你比較容易受到一些抽象的感覺吸引,無法確切的描述出你喜歡的對象類型,但是一「遇到」某個人,就會立即下判斷認為這個人是不是你要的,有的時候,不要太衝動決定某件事會比較好喔! 

選擇【身體的姿勢,自己身上的某些動作可能和他在一起的時候出現過,或者因為那段戀情所產生的習慣動作】
D 觸覺系動物

你是觸覺系動物,對於人的體溫、接觸的動作等等有著相當迷戀,對於潮濕炙熱的天氣其實還蠻沒輒的。

對你而言,想要輕易的愛上一個人並不容易,大多數的戀愛經驗都來自於相處,也是個容易陷於暗戀中而不自知的人。

說大多數的戀愛可能不是很正確,在你而言真正的戀愛經驗可能非常少,幾乎都是來自於長久的相處。



愛情信物透露你適合的情人類型! ←上一篇 │首頁│ 下一篇→一支暗箭知她爲何不滿意
本文引用網址: