本部落公告

如果您覺得我的blog經營不錯, 請按推荐, 謝謝~
2007-08-26

舊情人心裡還有你嗎?


舊情人心裡還有你嗎?
  (網路轉載)
 

你是否對已逝去的戀情念念不忘?舊情人心裡還有你嗎?本週我們就來占卜你的「舊情難忘」指數有多高?假設你是一位農夫,今天隔避老王忽然跑來跟你說「我的雞跑了」,你第一個念頭是想到雞往哪個方向跑走:

1、往西北方的高地跑去。

2、往西邊的沼澤跑去。

3、往南方的小花園跑去。

4、往東北方的樹林跑去。

5、往東南方的草地跑去。

6、往跳到北方的池子去。

7、往東北方的高山裡去。

8、往跑向西南方的沙地去。


繼續閱讀
2007-08-25

未來一個月我能夠開門見財嗎?


來一個月我能夠開門見財嗎?
(網路轉載)

 這個測驗如果測到的分數很高,代表未來一個月你投資的眼光絕對是正確的,如果是比較差的分數,建議您凡事保守為宜。請從下列5組數字選出一組。 

218

164

586

245

644


繼續閱讀
2007-08-25

動物測驗,你適合外出發展嗎?

動物測驗,你適合外出發展嗎?  (網路轉載)

假設你已經結婚,育有一子,但小朋友想養寵物,你會讓他養什麼寵物?

 1. 小白兔   2.小烏龜    3.小貓咪    4.小狗狗    5.爬蟲類


繼續閱讀
2007-08-24

幸福會擦身而過?


幸福會擦身而過?
    (網路轉載)

你看上一條褲子,非常想買,但試穿之後你發現拉鏈不能拉起來的時候,你的反應會是什麽? 

1.恨自己變胖了

2.換別款不一定非常喜歡的褲子

3.賭氣買下來,鼓勵自己減肥

4.拼命減肥後再回來買


繼續閱讀
2007-08-24

假如這一天你失戀了...

假如這一天你失戀了...   (網路轉載)

某天你去拜訪好久不見的朋友,朋友帶你去吃海鮮料理,剛端上來的四道菜都是你喜歡的,你會選擇先吃哪道?

1.清蒸鱸魚 
2.香脆蝦捲 
3.海鮮羹 
4.蛤蜊濃湯


繼續閱讀
2007-08-23

開Mini的有趣之處

Mini的有趣之處

美國Mini公司的先導計畫”Motorby 採用Wavetrend的主動式RFID技術 200758  

Wavetrend為世界領先水準的主動式RFID解決方案提供者之一,最近宣布與ButlerShineStern & Partners(BSS&P) 合作美國Mini Motorby 駕駛計畫。這項計畫利用RFID驅動的鑰匙及紐約、芝加哥、舊金山和邁阿密等點的廣告看板來提升Mini的駕駛經驗及促進美國Mini公司與顧客的個人化溝通。 

同時身為Mini廣告創意總監、BSSP贊助商及此計畫的整合者John Butler說,”Mini長期以來透過其獨特及創新的行銷傳播模式來打造其品牌,整合WavetrendRFID技術及傳統的廣告媒介和獨特的創意執行讓我們完美地達成我們長久以來一直想於Mini上所呈現的。”

利用Wavetrend的主動式RFID技術,這些大型廣告看版可以針對Mini車主傳遞出獨特、個人化、有趣及驚喜的訊息。WavetrendBSSP提供Mini一個完整的解決方案,包含系統設計、企業案例、ROI、硬體(RFID讀取器、天線、客製化標籤)、軟體、整合及支援服務。  

美國Mini行銷傳播經理Kate Alini說,”Wavetrend有很好的經驗、創新及高超的技術,我們很高興能與他們共事。Wavetrend之所以被選為此次實驗的硬體供應商是因為其技術的可靠性及遠距技術。這家公司花了很多時間瞭解我們的需求及目標,提供我們客製化的解決方案,讓我們得以用有趣、多變、個人化的方式接觸到我們的客群。 

目前透過全國性、多媒體的廣告及促銷活動向Mini客戶介紹Motorby計畫。Mini客戶可以透過Motorby網站選擇是否加入該計畫,於網站中他們將被問及一系列關於他們自己的問題,以及他們對於駕駛Mini的感想。有些甚至像生日及比較細節性的問題也會被問到,例如:你會如何形容你的車?你車子的小名是什麼?等等。  

選擇參與這個活動的Mini車主將會拿到一把電子鑰匙,即一個內建認證機制的小硬體,設置於Mini的鑰匙圈中。此裝置可讀取的距離範圍達500英呎,並可與Mini廣告版溝通,當Mini車主接近廣告版時就會自動顯示車主的個人資訊娛樂車主並讓車主感到驚喜。Motorby藉由主動式RFID即時播放車主的客製訊息,其內容包含車主所提供的訊息、地理位置及其他一般性資訊。 

RFID標籤不包含任何用戶資料,利用暗碼保護顧客隱私。該廣告版是標準的LED顯示幕,可設定播放各種形式的內容,且還可與數位媒體結合播放聲音及影像。Motorby鑰匙目前只限用於四個Mini廣告版的一個。不會有任何個人資料放在鑰匙內,且那些問卷結果也不會洩漏於第三方人士。 
 

引用自www.rfidsolutiononline.com


繼續閱讀
2007-08-22

《你的怪癖是什麼?》

《你的怪癖是什麼?》  (網路轉載) 

又到母親的生日,每年你都會購買最美麗的康乃馨送給媽媽。今年你也沒例外,跑到花店街選購鮮花,但發現有四間花店都有最美麗、最新鮮的康乃馨,而且價錢亦相同。唯一不同的是看店的人而已,你會到哪家花店購買康乃馨呢?

請選擇:

  1. 英俊男仕所經營的店。 

  2. 老先生或老太太所經營的店。 

  3. 溫柔可愛的小姐所經營的店。 

  4. 抱小孩餵奶的年輕母親所經營的店。


繼續閱讀
2007-08-22

悠緩的樂音

悠緩的樂音     (網路轉載) 

假設你獨處閨房,無意間打開收音機,裏面傳來悠緩的樂音,配著婉轉的樂曲正吟頌一首動人的情詩,與情人久已未見的你,會有什麼樣的反應呢?請選出適合於你的一項。 

 1. 樂曲動人,場景交融,詩也很不錯,不妨趕緊拿出筆將詩寫已下來。

 2. 盡管經常聽這樣的詩,卻仍有一些難過。但是也僅止於此,還能如何呢?

 3. 在憂傷中給情人寫封信,暢述別後相思意。

 4. 多麼動人的音樂,多麼纏綿的詩歌,忍不住,相思的淚 水滾滾而下。


繼續閱讀
2007-08-22

《如果愛慕的人出現在夢中》

《如果愛慕的人出現在夢中》          (網路轉載)

你所「愛慕的人」在你的夢中乘著車子而來。然而,你原本以為,他會接近你,沒想到他卻揚長而去。
驟然間,你看到車子上的車牌號碼,如所示:53-2?,只有最後一個數字看不清楚。

你認為空白的數字應該是多少呢?
 

1 ,  2 ,  3 , 4 , 5  , 6  , 7  , 8 ,  9


繼續閱讀
2007-08-22

《寂寞的滋味》


《寂寞的滋味》
  (網路轉載)

有時候,生活中的人來人往、人言人語,逼的你想一個人靜一靜,可是一個人在家裏坐著坐著,卻又寂寞起來了,想一想,這個時候,你覺得你要靜靜凝視著什
?東西,心情才會愉快一點呢?

  1.
胖嘟嘟、毛絨絨的小貓小狗

  2. 一條在水裏遊來遊去的魚

  3. 蜥蜴、變色龍等爬蟲類

  4. 在天空飛翔的鳥兒


繼續閱讀
2007-08-22

《你的愛情自私嗎?》

 《你的愛情自私嗎?》   (網路轉載)

有人說每個小孩都是藝術的精靈,如果現在讓你選擇從事藝術工作,你的選擇是?

1. 畫家。2. 攝影家。3. 雕刻家。 4. 作家。


繼續閱讀
2007-08-22

《遇到負心漢》

  《遇到負心漢》          (網路轉載)

如果你發現你的愛人過去曾有拋棄別人的記錄,你會如何?

  . 往事不再提,平常心交往。

  . 責問原因,要為受害者討公道。

  . 不問原因,馬上分手。

  . 裝作不知道,心底暗提防。


繼續閱讀
2007-08-22

你敢招惹緋聞嗎?


你敢招惹緋聞嗎?

在某個男子正想外出赴約的途中,突然發現忘了帶某個東西而匆忙掉頭趕回家拿,你認爲他忘了帶的東西是什麽呢?
 

1.電影票

2.記錄飯店電話號碼的手機

3.隨身必帶的紙巾

4.手錶

5.送給女友的禮物

(網路轉載)


繼續閱讀
2007-08-22

他有否覺得你輕浮?


他有否覺得你輕浮?

如果你是個恐龍妹,你會接受下面什麽方法找到自己的春天?

1. 找比自己更醜的豬頭男

 2. 夜店灌醉異性乘機一夜情

 3. 上聊天室釣個也許是帥哥的人

(網路轉載)


繼續閱讀
2007-08-22

遇見你喜歡的人...你會如何 ?

  
遇見你喜歡的人...你會如何 ? (網路轉載)

當你向你的朋友借車子使用, 你朋友跟你說, 車子壞掉了, 你直接的想法是, 車子可能那裏壞掉, 請用你的直覺回答, 不要花太多時間...

1.
冷氣      2.音響      3. 雨刷       4. 方向燈


繼續閱讀
2007-08-22

你在男人眼中是什麼菜?


你在男人眼中是什麼菜?

妳在男人眼中,到底是什麼樣的菜色呢?是法國料理、路邊攤還是麻辣鍋呢?從1~5選個數字,馬上告訴你答案!

   1     2    3     4    

(網路轉載)


繼續閱讀
2007-08-22

你給伴侶足夠的安全感了嗎?


你給伴侶足夠的安全感了嗎?

有一位隱居在深山湖邊舊房子的老太太,她養了寵物,你直覺她會養哪一種寵物?

  • 恐怖食人魚
  • 中型蜥蜴
  • 大鱷魚
  • 幾隻惡犬
  • 兩隻大老虎 


    (網路轉載)

  • 繼續閱讀
    2007-08-22

    沒定性的愛情


    沒定性的愛情

    如果你快要死掉了,你求神給你三分鐘的時間,你會利用這段時間做什麽事情?

  • 狂打電話
  • 找仇人狠狠報仇
  • 什麽都不做
  • 好好吃一頓
  • 亂刷卡買東西 

    (網路轉載)

  • 繼續閱讀
    2007-08-20

    RFID 辨識與感測系統組

    辨識與感測系統組 (資料來自:工業技術研究院)

    RFID產品/驗測技術

      
           Conveyor動態測試EPC合格驗測中心認證

     本實驗室具有完整RFID產品及性能驗測技術與能量,包括靜態
    測試、動態測試、標籤天線特性量測及全方位
    RFID諮詢顧問等
    。其中,動態測試並通過
    EPCglobal組織認證,為亞太地區首座
    合格驗測中心。除應用驗測外,亦已建立
    RFID產品一致性及互通
    性之檢測服務,可為國內外有意進入
    RFID產品開發與應用領域之
    客戶,提供最完善的驗測與顧問服務。

    繼續閱讀
    2007-08-20

    RFID技術


    RFID 介紹   (資料來自:工業技術研究院)

      RFID被列為本世紀十大重要技術項目之一,經濟部技術處為國內科技研發推動之火車頭,92年度起即開始透過工研院系統中心推動高頻 RFID的研發計畫,研發內容包括IC晶片、天線、讀取機(Reader)等重要技術,本年度將完成IC晶片開發,預計明年上半年將有國產之高頻RFID Tag進軍市場;後續則將研發讀取機以及RFID與其他感應器(Sensor)結合之研究計畫,以使RFID能多樣化地應用在各方面。近年來RFID被認為是影響未來全球產業發展之重要技術,因而廣受各方的注目。

    繼續閱讀
    第一頁 上一頁 137 138 139 140 141 下一頁 最末頁